妊娠・出産 高温期12日目です。先ほど妊娠検査したところ判定線が薄く見えました。… 高温期12日目です。 先ほど妊娠検査したところ判定線が薄く見えました。皆さんから見てどうでしょうか? 陰性なのに錯覚で判定線のようにみえただけでしょうか。 最終更新:8月21日 お気に入り 陰性 妊娠検査 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見えますね👀でもまだ薄いし生理予定前かと思うので私なら次明後日もう一回検査します! 8月21日 はじめてのママリ🔰 また検査してみます!ありがとうございます💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また検査してみます!ありがとうございます💓