コメント

♡
陣痛きたかも
ってアプリで間隔を測ってみるとわかりやすいですよ🤔💓

ママさん
一人目は朝おしるし来て午後陣痛きましたよ!
定期的に張りと痛みあるようでしたら陣痛ですので間隔はかってみるといいですよ!
-
👧
まだ測ってないのですがかなり感覚バラバラです😣
- 7月30日
♡
陣痛きたかも
ってアプリで間隔を測ってみるとわかりやすいですよ🤔💓
ママさん
一人目は朝おしるし来て午後陣痛きましたよ!
定期的に張りと痛みあるようでしたら陣痛ですので間隔はかってみるといいですよ!
👧
まだ測ってないのですがかなり感覚バラバラです😣
「茶色」に関する質問
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
1歳の子どもがアスファルトで転んで 顔に結構な、かさぶたができてしまいました🥲 かさぶたが取れたら 茶色く跡に残ったりしちゃいますか😭? 子どもだからすぐ綺麗に治ってくれますかね😭
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧
ありがとうございます😊測ってないのですが感覚かなりバラバラです😣
♡
だとしたら前駆陣痛ですね😭
👧
ですよね😭😭
♡
突然きたりもするので準備しといたほうがいいですよ😭💓
👧
準備は万端です🥰💓
♡
よかったです😭💓💓
出産痛いですが頑張ってください!