結婚式の二次会に、過去の関係者が参加して不快に思っています。特に元カノや告白された相手がいて、旦那の行動にイライラしています。私の心が狭いのでしょうか。
5月に結婚式をしてその時の二次会にきた旦那側の女の人のうちの1人は私と付き合う前に私の目の前でイチャイチャしてたセフレの人で、呼ばんといてって言ったけど仲良いグループやからって言うて結局来るの我慢しました。
後の2人女の人も絶対何かあると思ってて
1人は昔付き合ってた元カノで
もう1人は付き合っても無いし体の関係もないけど
好きって告白されて振った人らしい。今日聞かされてよく呼べたなー。と思って今さらいらいらしてます。そして今日振った人が誕生日で、あったときに言えばいいのにわざわざラインで誕生日おめでとうって、送っててそれにも腹が立ちます、説明下手ですいません、私が心狭いですか?
- あ(6歳)
コメント
退会ユーザー
狭くないですよ!読んでてムカつきました😑
普通呼ばないですよね〜💦こっちの気持ちも考えてよって思います😅それに来る相手も相手ですね。
みー
全然狭くないです!!
腹が立つのが普通だと思います💦
普通はそんな関係があった人呼ばないですし呼んだとしてもただの友達とか友達の元カノとかでも言えばいいのに正直に言うところもどうかと思います😣
誕生日おめでとうも普段なら許せるけどそれを聞いたあとなら私も嫌です💦
終わったあとでどうしようもないからずっとモヤモヤしてしまいそうですね😣
-
あ
コメントありがとうございます🥺‼️
本当に全て馬鹿正直に話すので逆に隠してよ!それ知りたく無い!ってなります💦
モヤモヤ無くなりません😭- 7月30日
yu🌸
あんまり異性は呼ばないですよね😂😂
いい気しません(T▽T)
-
あ
コメントありがとうございます🙈‼️
多分自分のことしか考えてないんでしょうね汗- 7月30日
あ
コメントありがとうございます😭 乾杯しに来るときに
いい嫁見つけたなぁ〜って言ってて、どっから目線やねんと思いました....
どうゆう神経してるか本当によくわからないです笑