※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
その他の疑問

旦那が前妻との子の名前と間違えて呼んだ「寝ないのー〇くん、あ、違う…

旦那が前妻との子の名前と間違えて呼んだ
「寝ないのー〇くん、あ、違う、〇くん~」

前妻との子とは月1会ってる

名前間違えるのはないわって言ったら、子供のこと理解してくれないのはキツイって。
理解してるから面会も何も言ってないし可愛い子供だから会わないでとか言うつもりはない。
理解してるから間違えていいとはならないよ、って言ったけど、意味わかってないんだろうな
ただ配慮して欲しかった。
間違えは誰でもある、でも嫌な気持ちになった。私は小さいから笑って許せるような女じゃない、モヤモヤした。

(。´-д-)ハァ-
ダメだな
皆さんなら笑って許せますか?

コメント

mama

私もそれは
絶対嫌です!

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

何度もだったら嫌ですが…、年に数回(1.2回)くらいだったら気にしないかもです。

私は多分前妻の子供のこと心配しちゃうくらいなので、旦那が自分の子をちゃんと離れてても記憶してたり認識してる事の方が、人として良かったというか、相手のお子さんにとって良かったと思っちゃいます。

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

確かにそうですね
    忘れてしまうとかどうでもよく思ってるってよりいいですよね

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昔の私だったら許せないって思ってたかもしれませんが歳を重ねた今、相手の子供の気持ちになって考えたりすると、気にならないかもしれないです

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

仕方ないと思います。
例えば私の場合は娘と息子の名前たまに呼び間違えるのですが、旦那様からすれば月1しか会わなくてもその子も自分の子だし同じだけ大切だろうし間違えても仕方ないと思います。
そもそも配慮云々の話とはまた違うかと。わざとじゃないので

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます
    確かにそうですよね

• 3時間前