※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
ファッション・コスメ

名駅辺りで託児付きか子連れで、結婚式のヘアセットが出来る美容院知り…

カテゴリー違いだったらごめんなさい🙇‍♀️
名駅辺りで託児付きか子連れで、結婚式のヘアセットが出来る美容院知りませんか?来月8ヶ月になる娘と参列するのですが、当日1人の為一緒にセットも連れていかなくてはなりません😭

コメント

なあ

託児つきではないですが
わたしはヘアセットは
栄のクラビスハピネスでやってます☺️
子供つれていったこともあります♪
店内広いし
セットも30分かからず早くきれいに仕上がるのでオススメです☺️

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

お返事遅くなってしまいすみません😭
    クラビス聞いた事あります!子連れでも大丈夫なんですね!こちらも候補に入れてみます💕

• 7月30日
にゃんこ。

時間帯によっては託児時間外かもですが、土日なら確か9時以降、平日なら10時以降で、託児付きの美容院が名駅にありますよ😊
プレシャスヘア 名古屋店というところです!
託児はあらかじめ電話予約が必要で、時間関係なく1回540円です!

• にゃんこ。

にゃんこ。

もしかしたら、結婚式のヘアセットという事情を説明すれば、託児時間外でも預かってくれる可能性もあるかも知れないので、もしもの時は聞いてみてもいいかもです😊

• 8月1日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

詳しく教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕調べたら会場からも近いのでここの美容院を利用してみたいと思います!

• 8月1日