※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
妊娠・出産

つわりが続いてしまい、娘にもご迷惑をかけてしまっている。元気になって一緒に遊びたい。

つわり早く終わって欲しい😭
最近毎日波があって昨日は調子良く外出も出来たのに今日は朝からだるくて頭も痛い。
娘にママ具合悪いからちょっと横になるねって言ったら、ブランケットかけてくれてトントンしてくれる優しい娘😢
あたしが寝てる間も静かに一人で遊んでくれて本当に申し訳ない…
つわりが恨めしいです。
梅雨も明けたし庭にプール出して遊んだり色んな所に遊びに連れて行ってあげたいのに、思うようにならない体。
今は仕方ないと分かっていても心も体もついていかない。
娘よごめんね。
ママ早く元気になるように頑張るからね!

コメント

みーこ1001

本当に早く終わってほしいです😭
娘さん優しいですね✨

ごはんすらまともに作ってあげられないし、公園すら連れていけなくて悲しくなります😢
早く悪阻落ち着きますように!
頑張りますましょう😭

• ちゃむ

ちゃむ

娘の優しさで余計に胸が苦しくなります😢
    上に子供がいると辛いですよね😣
    やってあげたいけど出来ない…
    お互いつわりに育児に頑張りましょうね!

• 7月30日
よぽ

私も悪阻に悩まされる一人です😭
遊んであげられないし、ご飯もまともに作れなくて本当に申し訳ない😭😭

ほんまに早く終わってほし〜!!

お互い頑張りましょうね😫😫

• ちゃむ

ちゃむ

うちもご飯作れずレトルトかコンビニばっかで可哀想な思いさせてます😢
    今だけだと思っても申し訳ない気持ちでいっぱいになりますよね💦
    お互いつわりが一日でも早く終わるといいですね!

• 7月30日