コメント

もなか
私も2人目、7ヶ月目リセットしました😱😱
ほんと何で自分は、、、、と落ち込みます😢
でも、絶対授かれると信じてお互い頑張りましょう😢❤️❤️

あきちゃママ
リセット辛いですよね(T_T)2人目妊活始めて1年半ほどになりますが、半年〜1年くらいが一番辛かった記憶が…毎月主人の前で泣いたり、妊婦さんが羨まし過ぎて辛くなったりで…
その後は半分諦めつつ、相変わらずタイミングでは全く妊娠する気配がないため、今月はじめての体外受精に進みました!明日はじめての移植です(*´ω`*)一人目は希望してすぐ自然妊娠だったので、まさかここまでやるとは思っていなかったのですが…検査しても原因不明だし、とにかく前に進みたいという思いで…
まなさんのところに早く赤ちゃんが来てくれますように☆お祈りしています(^^)
-
まな
コメントありがとうございます!
ほんと辛いですよね😭😭
検査されたんですね!私も1人目はすぐだったので今回は心が疲れます😭
あきちゃママさんのところへ赤ちゃん来てくれますように😊✨
これだけ願ってたらきっと私たちのところに来てくれますよね😊✨- 7月30日

退会ユーザー
7ヶ月、つらいですね😭
ホント周りは2人産んでる人なんてたーくさんいるのに、なぜなんでしょう。
私は5周期目、今回からクリニックに通い始めました。
ホルモンの値に乱れがあり、早くクリニック行けばよかったと後悔しています😅
まなさんも、通院でなにか変化があるといいですね✨
-
まな
コメントありがとうございます!
辛いです😭😭
諦めたころにできるといいたすが、私には諦める勇気もなくて💦検査に踏み出しました!
基礎体温とかみてると多分私もホルモンバランス悪いのかな?って感じなので、まずは検査して結果まつことにします😊!お互い早く赤ちゃん来てくれますように😊✨✨- 7月30日
まな
同じ妊活期間なんですね!
ほんと、不安と疑問ですよね😭
はい!絶対赤ちゃん来てくれると信じてお互い頑張りましょう♡✨✨
コメントありがとうございます😊♡