その他の疑問 探しています🔍子供が先日幼稚園のお祭りで盆踊りをしました。その時に … 探しています🔍 子供が先日幼稚園のお祭りで盆踊りをしました。 その時に 流れていた歌が知りたいです。 歌っているのは アンパンマンの唄です。 歌詞がうる覚えなんですが載せます‼︎ 「アンパンマン♬アンパンマン♬歩く歩く歩く♬それ⤴︎」 っと… これしかわかりません😔 一応 調べてはみたんですがイマイチで💦 これだけの情報で、ご存知の方いますでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り お祭り 幼稚園 アンパンマン mama☺︎ コメント ccmom 「アンパンマン音頭」ですかね😊? 「歩く歩く歩く♪」の部分は先生がこの時に前に進むんだよーって感じです言ってて歌詞ではないとか🤔? 違ったらごめんなさい💦 7月30日 mama☺︎ 私も調べたら アンパンマン音頭しか出なくて聞いてみたんですが… なんか違う感じがして😞 歌詞は 変えてる可能性はありますね〜。 回答ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
私も調べたら アンパンマン音頭しか出なくて聞いてみたんですが… なんか違う感じがして😞
歌詞は 変えてる可能性はありますね〜。
回答ありがとうございます😊