コメント
抹茶
ちょっと高めですが、クチコミがかなり良かったのでfitkeepを購入しました。
産後なかなか骨盤矯正に行けないようならいいと思います(><)
抹茶
ちょっと高めですが、クチコミがかなり良かったのでfitkeepを購入しました。
産後なかなか骨盤矯正に行けないようならいいと思います(><)
「初マタ」に関する質問
今、妊娠4w5dの初マタです。 検査薬で陽性が出てから、産院を調べ2月7日に初診予約とれました。 その時には7wになっているのですが、初診遅すぎるでしょうか?行きたい産院での予約にはなります。
15w5d 初マタです 気持ち悪さと頭痛があり、完全につわりがぶり返してきました。ついこの前までなんでも食べれるやったー!のテンションだったのに今では食べれるのもまた限られてきてます、、いつ終わるのかとお先真っ…
38w3d初マタです 内診した次の日から茶おりが出ており前駆陣痛が始まり 一昨日辺りにおしるしっぽい血が出ました。 一昨日、昨日とほぼ休みなく寝てる時間もお腹が痛くて目が覚めます。。20分だったり60分だったり10分だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
fitkeepですか!産後は骨盤矯正おそらく行けそうにないと思うので、参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊
抹茶
高いし、取り寄せまでにかなり時間かかりましたが私自身が元々骨盤が歪んでる事と産後なかなか骨盤矯正に行けないという事でこちらを選びました。
接骨院の先生が作られたようなので期待大です😂
まる
そうなんですね!早速調べてみたら、なかなかお高いですね😭
でも接骨院の先生が作られたとゆうことで効果は期待できそうな気がします‼︎検討してみます😇