妊娠・出産 産後すぐに使えるリフォームインナーについて、おすすめや実際の使用感を教えてください。 いつもお世話になっております。 妊娠29週の初マタです🔰 少しずつ出産準備を始めているのですが、 産後すぐから使用できるリフォームインナーをどれにしようかと悩んでいます(><) トコちゃんベルトや犬印、Wacoalなどなどクチコミを見たりしてはいるのですが種類がありすぎて… みなさんのオススメ何かありますか?? 実際使用してみての意見などもお聞きしたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 4 初マタ 妊娠29週目 産後 妊娠 出産準備 インナー トコちゃんベルト まる(5歳6ヶ月) コメント 抹茶 ちょっと高めですが、クチコミがかなり良かったのでfitkeepを購入しました。 産後なかなか骨盤矯正に行けないようならいいと思います(><) 7月30日 まる fitkeepですか!産後は骨盤矯正おそらく行けそうにないと思うので、参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊 7月30日 抹茶 高いし、取り寄せまでにかなり時間かかりましたが私自身が元々骨盤が歪んでる事と産後なかなか骨盤矯正に行けないという事でこちらを選びました。 接骨院の先生が作られたようなので期待大です😂 7月30日 まる そうなんですね!早速調べてみたら、なかなかお高いですね😭 でも接骨院の先生が作られたとゆうことで効果は期待できそうな気がします‼︎検討してみます😇 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
fitkeepですか!産後は骨盤矯正おそらく行けそうにないと思うので、参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊
抹茶
高いし、取り寄せまでにかなり時間かかりましたが私自身が元々骨盤が歪んでる事と産後なかなか骨盤矯正に行けないという事でこちらを選びました。
接骨院の先生が作られたようなので期待大です😂
まる
そうなんですね!早速調べてみたら、なかなかお高いですね😭
でも接骨院の先生が作られたとゆうことで効果は期待できそうな気がします‼︎検討してみます😇