コメント
抹茶
ちょっと高めですが、クチコミがかなり良かったのでfitkeepを購入しました。
産後なかなか骨盤矯正に行けないようならいいと思います(><)
抹茶
ちょっと高めですが、クチコミがかなり良かったのでfitkeepを購入しました。
産後なかなか骨盤矯正に行けないようならいいと思います(><)
「産後」に関する質問
弟夫婦に関して質問です。 来年母の還暦祝いで北海道→東京に3泊4日で 旅行に行く計画を立てています。 父はすでに他界しており、参加者は母、私の家族、 姉の家族、弟夫婦の予定で、1年くらい前からそう いった話はして…
産後いつ義両親に会わせましたか? 自宅から義実家は飛行機の距離です。 1人目の時は、義妹の夏休みに合わせて生後4ヶ月くらいのときに義家族で家に来ました。 今回2人目は11月中旬出産予定でこちらが雪の降る地域のため…
せっかく母乳出るようになってきたけどあげるのが苦痛 免疫がつくとか赤ちゃんのためにあげたい気持ちもあるんだけど、わたし個人の気持ちだけでいうと母乳やめたい 産後からお腹の調子が悪くて今もお腹痛いんだけどあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
fitkeepですか!産後は骨盤矯正おそらく行けそうにないと思うので、参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊
抹茶
高いし、取り寄せまでにかなり時間かかりましたが私自身が元々骨盤が歪んでる事と産後なかなか骨盤矯正に行けないという事でこちらを選びました。
接骨院の先生が作られたようなので期待大です😂
まる
そうなんですね!早速調べてみたら、なかなかお高いですね😭
でも接骨院の先生が作られたとゆうことで効果は期待できそうな気がします‼︎検討してみます😇