コメント

抹茶
ちょっと高めですが、クチコミがかなり良かったのでfitkeepを購入しました。
産後なかなか骨盤矯正に行けないようならいいと思います(><)
抹茶
ちょっと高めですが、クチコミがかなり良かったのでfitkeepを購入しました。
産後なかなか骨盤矯正に行けないようならいいと思います(><)
「初マタ」に関する質問
初マタで、明日から正産期突入です! 陣痛ってよくお腹が張る、下痢みたいな痛みがある、生理痛のような痛みがあるとネットで見かけるのですが お腹の張り+下痢みたいな痛みor生理痛のような痛みって感じでしょうか? お…
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
fitkeepですか!産後は骨盤矯正おそらく行けそうにないと思うので、参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊
抹茶
高いし、取り寄せまでにかなり時間かかりましたが私自身が元々骨盤が歪んでる事と産後なかなか骨盤矯正に行けないという事でこちらを選びました。
接骨院の先生が作られたようなので期待大です😂
まる
そうなんですね!早速調べてみたら、なかなかお高いですね😭
でも接骨院の先生が作られたとゆうことで効果は期待できそうな気がします‼︎検討してみます😇