あお
産後2ヶ月たつと貰えたはずです🤔
退会ユーザー
私のときは確か、産後8週間だったと思います。変わってるかもしれませんので確認してみてくださいね😌
あお
産後2ヶ月たつと貰えたはずです🤔
退会ユーザー
私のときは確か、産後8週間だったと思います。変わってるかもしれませんので確認してみてくださいね😌
「妊娠」に関する質問
妊娠39周の初マタです。お食い初めについて夫婦2人で話してやらない方向に決めました。念のため義実家に確認で、そのことを夫から伝えてもらい要望を聞くと、義母は「そんな先のことはわかりません、だけど当たり前のよう…
妊娠が分かってから産後4ヶ月の今まで夫婦生活なしです 早産だったため息子と一緒に住み始めて3ヶ月です 私はしたい側で産後1ヶ月過ぎたあたりからそれとなく言ってみるんですが、まだ大変な時期だからと断られ続け… 最…
妊娠34週です。 トイレめっちゃ近くなりますか? 中期くらいも近かったのですが、更に近くなってます😅 トイレした後なのに、すぐに尿意を感じ、トイレ行ったら出るみたいな😨これって頻尿すぎですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント