妊娠・出産 妊娠を機に自己都合で仕事を退職された方、産後いつから失業手当は受給… 妊娠を機に自己都合で仕事を退職された方、 産後いつから失業手当は受給出来ますでしょうか? (ハローワークには既に申請済みです) ※勤務期間は2年、正社員でした。 無知で申し訳ございません💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 産後 妊娠 ハローワーク 申請 退職 正社員 失業手当 まめ(5歳2ヶ月) コメント あお 産後2ヶ月たつと貰えたはずです🤔 7月30日 退会ユーザー 私のときは確か、産後8週間だったと思います。変わってるかもしれませんので確認してみてくださいね😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント