あお
産後2ヶ月たつと貰えたはずです🤔

退会ユーザー
私のときは確か、産後8週間だったと思います。変わってるかもしれませんので確認してみてくださいね😌
あお
産後2ヶ月たつと貰えたはずです🤔
退会ユーザー
私のときは確か、産後8週間だったと思います。変わってるかもしれませんので確認してみてくださいね😌
「産後」に関する質問
下ネタがあるので不快な気持ちになる方は見ないで下さい🙇🙇🙇 産後2ヶ月ちょっとぐらいからえっちを再開したんですが、毎回した後に血が出ます… 最初の一回だけめちゃくちゃ痛くてゆっくりやってもらって、旦那がなんか…
大学病院で分娩予定なのですが 産後のご飯ってどんな感じですか?🤔 常に食い意地が張ってるんですが なかなかsns等で大学病院の産後飯見た事がなくて 気になりました! もし可能なら写真を載せて欲しいです🥺
育休中の旦那 一年とってます! しばらく勉強していて落ち着いたから 今日は8時間寝よっといって寝ました😇 わたし産後まだ夜通しで寝たの3回だし 8時間も寝たことないし ムカつく〜笑 子供は旦那とではねれなく ギャン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント