※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週でトイレが近くなり、尿意をすぐに感じるのは頻尿でしょうか。

妊娠34週です。
トイレめっちゃ近くなりますか?
中期くらいも近かったのですが、更に近くなってます😅

トイレした後なのに、すぐに尿意を感じ、トイレ行ったら出るみたいな😨これって頻尿すぎですか?

コメント

りり

近いです💦
特に夜は4回くらい行くので朝まで寝れなくてつらいです🥹

• りり

りり

産後は戻りますよ😉
    戻るけど寝不足でちがう悩みがでてきます🤣

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数です✨✨寝る前に水飲んでないのにも関わらず数回トイレで起きます😂しかも、ちゃんと出るという😂産後はトイレ行く頻度も元通りになりますか?

• 8月10日
ママちゃん

めっちゃ近くなりました!まさに、トイレ出て手を洗ってる時にもうしたくなってました🙂‍↕️

• ママちゃん

ママちゃん

戻りました!いつもの感覚で行こうとして、いや出ないよな?って産後すぐはなってました🤣

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです!!!出産後は元通りになりましたか?

• 8月10日
な

後期はトイレ出た途端もう1回行きたくなる時ありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね🥺同じ方がいて安心しました😭産後は元通りになりましたか?

• 8月10日
  • な

戻りましたよ!
    1人目が背中スイッチ酷い子で抱っこからおろせないのでトイレに行けず、次は膀胱炎になるんじゃないかと思ってました😇好きに行けるうちに何回でも行っちゃってください😂

• 8月11日
すみ

トイレから出た瞬間にまた行きたくなりますね
後期はあるあるじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期あるあるなのですね!みんなトイレ近いって聞くのですが、私みたいに行った後にまたすぐ行きたくなるみたいな話までしてなかったので気になって質問しました🙋‍♀️ありがとうございます✨

• 8月10日