コメント
退会ユーザー
合皮なら、ベンジンで拭いてみると大抵の物は落ちると思います。
6ari3
未満児だと、キルト生地の手さげですか?
それなら私は諦めて、上から生地貼り付けたり、かわいいワッペンとか付けちゃいます(*^^*)
退会ユーザー
合皮なら、ベンジンで拭いてみると大抵の物は落ちると思います。
6ari3
未満児だと、キルト生地の手さげですか?
それなら私は諦めて、上から生地貼り付けたり、かわいいワッペンとか付けちゃいます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日LINEしてた友達がいて 大事なことや予定決めだとすぐ返信するけど どうでもいい事は未読スルーでいいですよね? ライフステージや価値観の違いなどで距離置いてもいいかな という友達がいるけど毎日LINEはしんどい😂
先日…娘のお友達(男の子)が自分の野球チームの試合に誘ってくれました。当日、観戦しました。 野球は詳しくないけどとても楽しかったです😊 後日、お友達のお父さんともお話し、社交辞令だとは思いますが「また良かった…
もう1人欲しい気持ちもあるけど この赤ちゃんもう一回育てる勇気ないし なにより自分に2人を育てるキャパがない 息子は夜はよく寝てくる方だから次の子が全く寝ない子だったら絶対メンタルくるし もう1人欲しいけど息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優結ちゃん
ベンジンですかぁ(^_-)
ありがとうございます!