コメント

おこめ
妊娠前はオロパタジン(またはアレロック)を飲んでましたが、妊娠が分かってから塗り薬に変えました。
産婦人科でレスタミンを処方してもらって痒いときに塗ってます!
市販より病院で処方してもらった方が安心できるので😌💦
おこめ
妊娠前はオロパタジン(またはアレロック)を飲んでましたが、妊娠が分かってから塗り薬に変えました。
産婦人科でレスタミンを処方してもらって痒いときに塗ってます!
市販より病院で処方してもらった方が安心できるので😌💦
「妊娠中」に関する質問
子宮頸がん検査で高度異形成と診断された方、すぐに手術する流れでしたか? 診断された後、お医者さんの判断を教えていただきたいです。 先日組織診(コルポスコピー)の結果が高度異形成でした。セカンドオピニオンを考…
今日友達と遊ぶ予定だったのですが、風邪を引いてしまい声がガラガラで、咳も出ています。 ランチの予定でお店も予約していたのですが、前日になっても声がカスカスでまったく出なかったためキャンセルしました。 娘も咳…
妊娠中の温泉について。 調べると、医者から何も言われてなければ妊婦さんが温泉に入るのは基本的に問題ない、と書いてありました。 私もお医者さんからは順調と言われており、今までの妊娠でも、初期、中期、後期で温泉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめ
薬の服用は3~4年くらいです(゚ー゚*)
スリミママ
コメントありがとうございます😊!!
産婦人科の先生の判断で塗り薬に変えられたのでしょうか??
おこめ
市販の塗り薬使って平気ですか?って聞いたら、塗り薬処方するよって言われたのでそうしてもらってます😊