千葉メディカルセンターにて卵管結紮術受けられた方いらっしゃいますか?…
千葉メディカルセンターにて卵管結紮術受けられた方いらっしゃいますか??
今回3度目の帝王切開での出産になります。
検診にてやっぱり4度目の帝王切開は、かなり無理があるだろうとの事で卵管結紮をしようと思っています。
帝王切開で手術と同時に卵管結紮された方いらっしゃったら、自費費用等教えて頂きたいです!!
- しぃ(5歳11ヶ月, 7歳, 15歳)
千葉メディカルセンターにて卵管結紮術受けられた方いらっしゃいますか??
今回3度目の帝王切開での出産になります。
検診にてやっぱり4度目の帝王切開は、かなり無理があるだろうとの事で卵管結紮をしようと思っています。
帝王切開で手術と同時に卵管結紮された方いらっしゃったら、自費費用等教えて頂きたいです!!
「検診」に関する質問
最後の検診が10w3dで次の検診が4週後で年末年始挟むので1/5になります🥲 元気かなぁ大丈夫かなぁと2人目なのに不安すぎて😭 育児してると次の検診まであっという間と聞くものの長い!! 9wの壁?は超えたし10wでCRL3.1cmだ…
この症状、どちらの病院行きますか? 3歳の息子が昨日の明け方珍しく起きて38度の熱。 その後また寝て起きたら平熱。 めちゃくちゃ元気でしたが 昼過ぎから蕁麻疹のようなものがでてきて 夜お風呂入ったら全身にでてきて…
発達、療育についてです。 もうじき2歳4ヶ月になります男児です。 1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳で再検診。言葉は出始めてるしコミュニケーション取れてるとのことで様子見となり終了。 現在言葉は50語前後。発語…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント