コメント

みゆー
同じような症状があり、産後1ヶ月半に起こりました。
ちょうど生理が始まったのが1ヶ月半頃でそのときに、陣痛のような感じで間隔のある痛みが子宮の辺りであったので病院で見てもらいましたが、子宮もキレイになってる、卵巣にも腫れはなし、筋腫もなしとのことでした。
私の場合生理痛ではないだろうか?とのことだったんで、痛み止めをもらいそれで終わりました。
ネットで調べてみると筋腫があると~等書いてあり不安でしたがもし、筋腫があれば妊娠中や手術の時に分かるだろうとのこと。
私も帝王切開での出産だったので手術するとなるのかな?と思いました(^^;
明日の健診でエコーで見てもらうと安心すると思いますよ。

♡ゆうなちゃんママ♡
私もありましたよー(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)1ヶ月後くらいに下腹痛いなーって思ってたら悪露の残りが結構出てきてそれからは何ともなくなりました♡◡̈⃝⋆*
-
ひっちー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私も悪露が終わりかけなので残りの悪露がでてくるかもしれないですね!
ありがとうございます(^^)- 3月30日
ひっちー
コメントありがとうございます!
生理痛の可能性もあるんですね>_<いきなりだったのでびっくりしました、、、明日エコーでみてもらおうと思います!ありがとうございます(^^)