コメント

もも
大人一人は運転手さんですか??
もも
大人一人は運転手さんですか??
「その他の疑問」に関する質問
今回の選挙、少し考えて投票しないとヤバいかもですよね😓 選挙が近いので政治の事を色々調べているのですが、自民党の岸田元首相が「与党が過半数を割れば政権交代も起こりうる。過半数を確保した上で、連立も考え直さな…
6年間使ったランドセル、どうしてますか? 上の子が卒業したのですが、万が一のために下の子が在学中は取っておこうと思っているのですが、思い出の作品など中に入れてしまっておくか、リメイクするか‥ 男の子なのでラン…
GUの服に不具合があり交換してもらうのですが、まずは手元にあるものを指定された住所に着払いで送るように言われました。 郵便局に行こうかなと思ってるのですが、なにか袋に入れていけばいいのですか?紙袋とか?? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
いえ!
運転席と助手席に大人2人です。
後ろに子供2人と大人1人で計5人です✨
もも
後ろにチャイルドシート一つつけるだけで、大人一人分は場所とるので、残り一人分のところに2歳、6歳乗るとなると、デミオ、ヴィッツは狭そうですが、デミオの方が広いと思います。が、狭いと思います😂
ママリ
一応後ろ3人乗りですよね?
シートベルトも3つありますかね?
少しでも広いならデミオがいいですね😅
ママリ
ちなみにチャイルドシートとジュニアシートはどちらも大きさ変わらないですかね😅
レンタカーで悩んでます💦
もも
ごめんなさい、勘違いしてました💦
大人2、子供2ですね💦狭くないです😂どっちでも後部座席広さ大丈夫ですね👌
高速ならチャイルドシートが良いと思います😊
ママリ
いえ、大人3人です😅
前に大人2人、後ろに大人1人、子供2人です💦
もも
何度もすみません😂
五人乗りなら後部座席真ん中にシートベルトありますよ😊6歳のお子さんが狭いかもしれないですが💦
ママリ
こちらこそ分かりにくくすみません😭💦
やはり狭いですよね😅
何回もすみませんがやはりチャイルドシートのがジュニアシートのが場所とりそうですかね😫
もも
チャイルドシート、ジュニアシート、物に寄ってサイズ違いますよ😊レンタルするんですかね?レンタルなら、2歳の子が乗ること、小さめのが良いこと伝えて用意してもらうといいと思います。
ママリ
そうです!レンタルします😅
ありがとうございます💓
たしかにそうですね😊
聞いてみます!!