これって私のわがままですか🥺?普段は日中集まることの多い同級生4人で飲…
これって私のわがままですか🥺?
普段は日中集まることの多い同級生4人で飲みに行くことになりました。ほぼ車社会なのでどこに行くのも車のところに住んでいます。
お店を決める際に4人の家から中間ほどの場所にした方が公平だと思い、だいたい中間ほどにあるお店を提案しましたが、Aになんとなく理由をつけられて断られました。
代わりにAが提案してきたお店は駅近くのお店。
AとBは駅から近く、お店からも車で5分ほどの距離に住んでいます。Cは車で30分ほどのところ…。D(私)は車で20分程のところです。
年始に集まるため代行も高くなるだろうし、せめてみんな同じくらいの距離なら…と渋ってしまいます😂💦
夜飲みに行くのは初めてだから行きたいし、お酒も飲みたいなと思うのですが、、Cと私に少し不利では?と思ってしまい、自分の心の狭さになんだか疲れてしまいました😂😂
みなさんだったら飲みの場だから仕方ないと納得して行きますか?他のお店の提案はしないですか?
- くろば
おRee🍻♡
でもCは遠いんじゃないかな?中間の方が皆行き帰りもしやすいと思うんだけどな と意見行って良いと思います!
私も毎回中間選びます!
コメント