✩sea✩
今はYouTubeでも沢山動画が出ていると思うので、それを見ながらでも出来ると思いますよ😊
ちゃまま
アコギから入るのももちろんありですが、ギタレレってのもありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
アコースティックは難しいと思います💦
エレキのほうが弦が押さえやすいし弾きやすいですよ。
子どもならミニギターのほうが弾きやすいので、こういうものがいいかなーと思います!
YouTube見たりで最低限は弾けるようになると思います!
✩sea✩
今はYouTubeでも沢山動画が出ていると思うので、それを見ながらでも出来ると思いますよ😊
ちゃまま
アコギから入るのももちろんありですが、ギタレレってのもありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
アコースティックは難しいと思います💦
エレキのほうが弦が押さえやすいし弾きやすいですよ。
子どもならミニギターのほうが弾きやすいので、こういうものがいいかなーと思います!
YouTube見たりで最低限は弾けるようになると思います!
「その他の疑問」に関する質問
【兵庫医大🏥千船病院、高槻病院、高槻医大】などで検診や出産された方どうでしたか?個室希望ですが千船は最近大部屋らしく😭来週双子か1人かも判明予定です。元から 総合病院や大学病院🏥希望 個人希望 でした。 …
私がコロナでダウンしてしまい、隔離してるので全部パパがやってくれていますが、ふと昼ごはんなにを食べたのかなと見たら昨晩作った生姜焼きを食べていたようで、 それはまだいいんですが、生姜焼きに残されてた玉ねぎを…
これって私のわがままですか🥺? 普段は日中集まることの多い同級生4人で飲みに行くことになりました。ほぼ車社会なのでどこに行くのも車のところに住んでいます。 お店を決める際に4人の家から中間ほどの場所にした方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント