コメント
あちゃん
同じ月齢です☺️
全てをその日にしようと思うと子供は疲れてしまうかもしれませんね😔
うちは、全て日をずらして行いました。
全ての行事にお写真も撮りたいとなると時間もかかりますし、グズりだす可能性もあるのでお食い初めだけでもゆっくり日中にやってはいかがでしょう?🙂
いるか
先日下の子のお食い初めと写真撮影を同日やりました!
写真撮影後のお食い初めはあまりオススメできません😓
うちは写真撮影が14時で帰ってきたのが18時でしたが、いつも19時お風呂の20時寝かしつけだったため、急ぎ足で済ませてしまった感じです😅
上の子も下の子も写真撮影で疲れて、不機嫌の中のお食い初めでした😱
-
美咲
お外に出るだけで疲れちゃいますからね😂日曜日にゆっくりやります!
- 7月30日
のん
同日に全てやるのは赤ちゃんが疲れると思うので、日曜日にするか、午前中早めにお食い初めをしてちょっとゆとり持たせてから写真撮影がいいかなと思います。
うちは写真撮影だけで2~3時間かかり、生活リズムが崩れたせいでその後グズグズでした😅数日抱っこ要求で、写真撮影だけしたらさっさと帰宅して良かったって思いましたよ💦
美咲
ですよね😖外出はせず、撮影のみなので1時間くらいですが、その分寝る時間が減るので愚図りますよね。日曜日にゆっくりやります☺️