コメント

ゆき
子宮後屈のことですかね?
私はそうなのですが、一応気にして腰上げたりしてました(o^^o)体位については、1人目は考えましたが、2人目は何も考えませんでした(^_^*)

ニコニコ
私も子宮後屈です!1人目は腰に枕したりバックで出したりしてましたが二人目は気にしてないです🤣
-
ろんちゃん
そうなんですね!!
すぐ妊娠出来ましたか?- 7月30日
-
ニコニコ
1人目はなかなかできなくて不妊治療を一年ぐらいしました!二人目はあっさりできました😂😂💕
- 7月30日
-
ニコニコ
二人目治療せずにしかも双子っていうw笑
- 7月30日
-
ろんちゃん
そうだったんですね!!!!
旦那さんやご自身も双子ですか?- 7月30日
-
ニコニコ
全く双子とは無縁の家系なんです🤣笑
- 7月30日
-
ろんちゃん
そうなんですね!!
全くその家系ではなく、治療せずに双子ちゃんってすごいです✨- 7月30日
-
ニコニコ
しかもmmツイン ツインといって10年に組みいるかいないかの双子らしいです💦😅
なので何かの縁で私達を選んでくれたんだなぁ💕って思ってます!- 7月31日
-
ニコニコ
ツインが一回多くうたさってました💦
- 7月31日
-
ろんちゃん
そうなんですね!!✨
おめでとうございます❤︎
なにか、普通の双子ちゃんとちがうんですかね🥺??
初めて聞きました!- 8月1日
ろんちゃん
それです!
そうなんですね!!
妊娠しにくいとかはなかったですか?
ゆき
私も最初、関係あるのだろうかと不安でしたが、ごく一般的なスピードでできたと思います(o^^o)1人目は半年、2人目は3ヶ月で妊娠しました( ^ω^ )
ろんちゃん
そうなんですね!!
だと、そんなに関係ないんですね✨
ゆき
結果、関係なかったかなという感じです( ^ω^ )妊娠も、他にもいろんな条件がピタリと合って初めてできるものですからね…まずはゆるーくいくのが一番いいと思いますよ(^o^)