コメント
さよちゃん
私もでした。熱があるとき、赤ちゃんの世話本当に大変ですよね(;_;)
私の場合は生理が規則的にきだしてから発熱しなくなりましたよ〜。ちなみに産後6ヶ月でした!
ホルモンバランスの問題かな?お互い頑張りましょうね(^o^)
さよちゃん
私もでした。熱があるとき、赤ちゃんの世話本当に大変ですよね(;_;)
私の場合は生理が規則的にきだしてから発熱しなくなりましたよ〜。ちなみに産後6ヶ月でした!
ホルモンバランスの問題かな?お互い頑張りましょうね(^o^)
「体」に関する質問
専業主婦で家事を手伝って欲しいと思うのは我儘でしょうか? 我が家は寝かしつけが私担当で、子どもと一緒に寝落ちしてしまうことが多いのですが、夜中にはっと起きてシンクに溜まってる食器を見るのが辛いです😢 その横…
ベビーフードって色々混ざっているもの多いですよね。 ぜーんぶ個々でアレルギーチェックしないとその混ざっているベビーフードは食べさせられないのですよね? そうなるとめちゃくちゃ大変bーだなと思いましたが、皆さ…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Erio69
やっぱりですか??大変です…
なるほど(・・;)
やはり生理きたしたりするといいんですね!
ありがとうございます!(*^^*)
頑張りましょう!!