お出かけ 座間市のひまわり畑の行きたかについて教えてください。お祭り期間では… 座間市のひまわり畑の行きたかについて教えてください。 お祭り期間ではなくその数日前にひまわりを見に行く予定です。 相武台前駅からバスで 神社前 下車 徒歩10分と書いてありましたが、そこからひまわり畑への道は分かりやすいですか? 座間エリアと四谷エリア 2つのエリアがかいてありましたが、バスで神社前に下車したらどちらのエリアの方が近いですか? お願いします😭 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 お祭り 車 神社 バス 座間市 ビーンズ(6歳) コメント りえ 今年からは四谷エリア(相模川の方)のみの開催になりますよー! 相武台前から直通バスでてます(^-^) 7月31日 ビーンズ お祭り期間ではないのですが、直通バス出ていますか? 7月31日 りえ お祭り期間でないとでていないと思います。 車でいく場合も臨時駐車場もお祭り期間でないと確かないと思います。近くにパーキングもなかった気が。 徒歩だと最寄り駅が相模線の入谷駅か相武台下で結構歩くと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーンズ
お祭り期間ではないのですが、直通バス出ていますか?
りえ
お祭り期間でないとでていないと思います。
車でいく場合も臨時駐車場もお祭り期間でないと確かないと思います。近くにパーキングもなかった気が。
徒歩だと最寄り駅が相模線の入谷駅か相武台下で結構歩くと思います!