子育て・グッズ 子供が熱を出しました。最初38.5あり今は37.7ぐらいです。熱以外に症状… 子供が熱を出しました。 最初38.5あり今は37.7ぐらいです。 熱以外に症状はなく、今は寝ています。 お昼に離乳食をすこし食べ、ミルクは飲みませんでした。 今のところ病院を受診するほどでは無いと思いますが、何か注意することありますか? 今は室温27度でクーラーつけて寝かせてます。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 症状 熱 みー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おしっこが出ているか確認しながら、飲めたらこまめに水分補給ですね😶 あとは他の症状(発疹など)がないか様子を見ます🙂 7月30日 みー ありがとうございます。 あの後麦茶は飲みませんでしたがミルクを飲んでくれました。 また寝始めたので、寝起きにまた水分補給をします。 今のところ発疹は無さそうです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
あの後麦茶は飲みませんでしたがミルクを飲んでくれました。
また寝始めたので、寝起きにまた水分補給をします。
今のところ発疹は無さそうです。