コメント

A&A
色が変わってたらその都度替えてます!早いと5分後とかには替えてます💦笑
オムツかぶれをなるべく防ぎたいので(^^)

ママリ
全然変えない派です。
おしっこだけなら授乳のタイミングでしか変えないので、5-6時間放置もあります。
-
るい
変えなくても大丈夫そうですかね♡
- 7月30日
A&A
色が変わってたらその都度替えてます!早いと5分後とかには替えてます💦笑
オムツかぶれをなるべく防ぎたいので(^^)
ママリ
全然変えない派です。
おしっこだけなら授乳のタイミングでしか変えないので、5-6時間放置もあります。
るい
変えなくても大丈夫そうですかね♡
「おしっこ」に関する質問
下ネタになります😱🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️⚠️ 潮吹きとおしっこの違いはなんですか😭!? イッてすぐとまらなくなったのですが 終わった後おしっこの匂いすると言われました😱 止まらない感じでしたが、 これは潮吹きと違い…
トイトレについて🚽 2歳3ヶ月の娘が最近うんち出た、しっこ出たって教えてくれるようになりました(おしっこはたまーに) うんちは出たら必ず教えてくれます。出る前に教えてと言っても言葉理解しておらず😅って感じです。オ…
18時くらいにお風呂入って、オムツ交換してから今の時間までおしっこ出てません。 いつもお風呂上がりのミルク飲んで寝る前のミルク飲む時あまりおしっこ出ない方なんですが、今日は全く出ていません。 ミルクはいつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!
やはり家にいる時は頻繁に変えちゃいますよね💦