子育て・グッズ 子供が熱を出して5日目!今日の朝やっと36.5くらいになりましたがすぐ37.… 子供が熱を出して5日目! 今日の朝やっと36.5くらいになりましたが すぐ37.7とかになっちゃいます! ざやくもらいましたが、きくのはその時だけ 喉風邪と鼻水がひどいです ミルクも全然飲んでくれません、 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ミルク 病院 熱 ちびまま(6歳) コメント ぷく 白湯も飲まないですか? この時期脱水になったら大変なので、再度受診した方がいいのか、病院に相談してみてはどうでしょうか? 7月30日 ちびまま ミルク頑張って80飲んでくれました!いつもならもっと飲めるんですが咳が止まらないし鼻も詰まってるので辛そうです😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
ミルク頑張って80飲んでくれました!いつもならもっと飲めるんですが咳が止まらないし鼻も詰まってるので辛そうです😭