子育て・グッズ 初めて話すママさんから手作りお菓子をもらいました。お返しは何が良いでしょうか?子供の好みも分からず迷っています。 今日、保育園の行事の帰りに初めて話すママさんから手作りお菓子をもらいました! みんなに配ってるんで~ともらったのですが… お返しは何が良いと思いますか?? ちなみに子供達の学年も違い、子供に聞いてもその子は知らない。遊んだことない。と言うので好きなものもわからず…😂 手作りは苦手なのでちょっとした物を買ってきて渡したいと思いますかキャラクターなども何が良いか迷ってしまい… みなさんなら何にしますか😊? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 保育園 お返し 行事 キャラクター お菓子 かえる(6歳) コメント Rick 会ったときにおいしかったです~ごちそうさまでした~ と言うだけではダメですかね😁💦 お返しはいらないかなと思います! 7月30日 かえる 回答ありがとうございます✨ それだけで良いんですね☺️✨意見頂けて助かりました! 保育園で他のお母さんとやり取りすることがあまりなかったので、焦ってしまいました~😅 ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
回答ありがとうございます✨
それだけで良いんですね☺️✨意見頂けて助かりました!
保育園で他のお母さんとやり取りすることがあまりなかったので、焦ってしまいました~😅
ありがとうございます✨