コメント

たろ
天白スポーツセンターは水遊びパンツと水着、あと水泳帽があって親も入るなら入れますよ。つい先日も普通に旦那が一緒に入れてきました。
名東区もスポーツセンターに問い合わせしたら入れませんかね…?
たろ
天白スポーツセンターは水遊びパンツと水着、あと水泳帽があって親も入るなら入れますよ。つい先日も普通に旦那が一緒に入れてきました。
名東区もスポーツセンターに問い合わせしたら入れませんかね…?
「プール」に関する質問
近隣に老人が住んでるよって方見てきたりしませんか? 庭でガーデニングやプールの物とか片付けてると99%くらいの確率で隣の老人が出てきます。 うちは砂利敷きの庭と駐車場なので砂利を踏む音が結構するので帰ってきた…
我が子の通う保育園、プールに入れない場合は休んでくださいって方針なんですけど、どこもそうなんですか?笑 ちょっと風邪ひきそうだからプールは控えたいなとか、そういう選択肢は無しなんです。数年前は見学の選択肢が…
エアコンのない小学校で、最高気温37度の予報です。 北海道 札幌市 明後日なのですが、臨時休校の連絡はありません。 アイスリングとウチワ許可されています。 プール授業はなし。 国語、算数、体育などがあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!