コメント

たろ
天白スポーツセンターは水遊びパンツと水着、あと水泳帽があって親も入るなら入れますよ。つい先日も普通に旦那が一緒に入れてきました。
名東区もスポーツセンターに問い合わせしたら入れませんかね…?
たろ
天白スポーツセンターは水遊びパンツと水着、あと水泳帽があって親も入るなら入れますよ。つい先日も普通に旦那が一緒に入れてきました。
名東区もスポーツセンターに問い合わせしたら入れませんかね…?
「プール」に関する質問
夫に対する不満というか悩みがあり、相談です。 夫が転職のため勉強中です。 現在子供が一歳4ヶ月で、私は育休中です。 今までは子供の寝かしつけが終わった後、2人でテレビを見て過ごしていました。 最近は夫の転職の勉…
今日夫に保育園のお迎えお願いしました。 お迎えの時にプールやったか聞いてやってたらプールバッグ持ち帰ってと伝えたのに忘れてきました。なんで持って帰って来なかったのかさっき聞いたら、しらん!先生が全部やったん…
大分県の杉乃井ホテルのアクアビートについて教えてください😊もう何年も前に行ったきりなので、、最近行った方にお聞きしたいです! アクアビートは有料席しかないのでしょうか? お昼ご飯を食べる場所、テーブルや椅子な…
お出かけ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!