はじめてのママリ🔰
小さい頃は寝てる間にその日見た景色、記憶等を脳が整理しているみたいです😌
刺激されて途中で起きちゃっているのかもしれないですね😌
なー
歳が違うので参考にならないかもしれませんが😓💦
長男そろそろ3歳7ヶ月も基本は朝までぐっすりですが、遊んで疲れすぎた時は泣いて起きる事がよくあります!!
そして少し泣いたら落ち着いて、またすぐ寝ます😪笑
はじめてのママリ🔰
小さい頃は寝てる間にその日見た景色、記憶等を脳が整理しているみたいです😌
刺激されて途中で起きちゃっているのかもしれないですね😌
なー
歳が違うので参考にならないかもしれませんが😓💦
長男そろそろ3歳7ヶ月も基本は朝までぐっすりですが、遊んで疲れすぎた時は泣いて起きる事がよくあります!!
そして少し泣いたら落ち着いて、またすぐ寝ます😪笑
「水遊び」に関する質問
1〜3歳ぐらいのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 夏の帽子(公園遊びなど日常用)は、どんな素材を選ばれていますか? 水遊び用はポリエステル(内側メッシュ)のものを使っているのですが、普段使い用をどうしよ…
2歳1ヶ月の男の子です。 水遊びが好き トイレの水が流れるのを見る 側溝を覗き込んだり石を投げたりするのが好き ずっとというわけではないですが、そういうのに興味をもつ子は自閉症の特性があるとネットで見ました。…
自宅保育で家での遊びに困ってます。 おもちゃはたくさんあるんですけど、 そういう遊びではなくなんかないですか?笑 夏でいう水遊び的な感じで おもちゃ以外の遊び方みたいなやつです💦 質問意味わからなくてすみません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント