※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

男女の子どものお腹の出方について質問です。要点をまとめます。

一人目が男の子で二人目が女の子だった人に聞きたいです(^O^)やはりお腹の出方違いましたか❓

コメント

☆みみ☆

上の子2人女の子、今回は男の子です。上の子達のお腹の出方は同じでしたが今回は違います。妊娠線のでるとこも違いました(*´ー`*)
男の子のだと前に出るっていいますよねー!

ピンクちゃん

やはり違うんですね〜😁
私は一人目男の子で前にドーンと出ていたんで一度のびてるからそのように二人目も伸びるのかなーと思い💦

ジャスミンチィ

上の子が女の子
下が男の子ですが

男の子はすごい前に突き出てました‼︎

上の子の時は
お腹全体が丸くて…ベイマックスのような体型でした。。笑

全然違うので
びっくりしました(*>∀<*)ゞ

ひろmama

なんか二人目の方がお腹出ます(笑)
ふつう男の子の方が出るって聞いたのに(笑)

マチ

上が女で下が男ですが変わらなかったです!
下は少し小さかったせいかお腹も一人目より出ませんでした✨

ピンクちゃん

やっぱり出方違うんですね〜
一人目男の子で前にドーンと出て今も少し前に出ています一人目で一度のびてるからそのように伸びるのかなと気になってたとこで💦

ピンクちゃん

私は一人目男の子で前にドーンと出てましたぁ💦二人目も今少し前に出てます💦出方は二人目の方が早いですが一度前にのびてるから二人目も前に出てきてるのかな❓って気になってます(笑)

ピンクちゃん

変わらない人もいるんですね😁
あまりお腹ボーンと出て欲しくないな>_<辛いから💦赤ちゃんは大きくなってほしいですが(笑)

みっち.

上が男の子で下が女の子です!
上の子の時はお腹は全然でなかったんですが
突き出てる感じでした!
下の子の時は初期から全体的に
出てきて丸い感じでしたよ!
二人目って言うのもあると思いますが
出方も違いましたし大きくなる
スピードも早かったです!

9月20日誕生♡♡

はぢめまして♡

私わ上の子、男の子
下の子、女の子です。

ただ、出かたわ変わりませんでしたし、体質のせいかふたりとも
腹囲の大きさわ臨月まで同じでした。

妊娠線もできませんでした!

まい

上が男の子、下が女の子でしたが、まったく変わりませんでしたよー(o^^o)

後ろからみると、ただお尻がでかい人みたいで、妊婦って見えない状態でした!

前にどーんと突き出るのは、腹筋がある程度あるから、らしいですよ^_^

骨盤と筋肉で、出方が決まるようなので、男女の別はないみたいです(^O^)

でも、それで分かるなら知りたいですよね〜性別(≧∇≦)
楽しみですね🎶

とみこ★

上が男の子
下が女の子

上の子のときは突き出ました!周りから男の子腹だー!ってすごく言われましたw

下の子ときは二人目だからすぐに大きくなり始めたけど、一人目の時ほどはつきでませんでした!心なしか全体的にお肉がついて、前回より体重の落ちが悪いです(✽´ཫ`✽)笑

ピンクちゃん

二人目は出るの早いですよね〜😁でも丸い感じで出てきてたんですね(^O^)早く性別知りたいです♥️ありがとうございます😁

ピンクちゃん

初めまして♥️出方変わらなかったんですね♥️臨月の腹囲も同じ羨ましい(≧∇≦)私も同じであってほしいなぁ(笑)

ピンクちゃん

そうなんですね〜😁
骨盤と筋肉で出方が決まるみたいなんですねー(^O^)初めて知りましたぁ😁早く性別知りたいです♥️今回はあまり前に出て欲しくないなと思っちゃってます(笑)

ピンクちゃん

男の子は突き出ますよね💦私も一人目の時は男の子のお腹だね〜言われてました😁
次は女の子のがいいなぁと♥️でもお腹出てるからどうなんだろう💦来週検診だからわかるといいです♥️

*龍まま*

私の場合、上の子男の子で、こないだ、女の子を出産しましたが、妊娠中…お腹が突き出てるから、また男の子だよ‼トカ色々言われましたが、お医者さんの言う通り、女の子が産まれました‼
一人目の時も、お腹が突き出てたので、あんまり関係ないんじゃないかな?とも思います。

お母さん自身の子宮の形トカにもよるらしいですよ(* ̄∇ ̄)ノ

ピンクちゃん

そうなんですね♥️ありがとうございます♥️今回はどっちだろう(≧∇≦)来週が楽しみ♥️その前に早くムカムカと吐くの治まって欲しいです💦