雑談・つぶやき 今日はやけにお腹が張るなー😭お腹張って痛いよー😭腰も痛いしー😭明日、検… 今日はやけにお腹が張るなー😭 お腹張って痛いよー😭 腰も痛いしー😭 明日、検診だから明日までの我慢💪🏻 子供が寝てる間にお昼ご飯の用意をしてしまおうかなー🍚 今日も暑いので冷たい素麺とおにぎりでいいや✌🏻 子供の素麺はトマトときゅうりと錦糸卵ぐらい乗せててらいいかなー😊 どーせ卵と麺しか食べないけど(笑) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 検診 トマト ご飯 食べない お腹が張る きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント まさかの再登録 わたしも明日健診の予定です☺️ 何もなければ(笑) 我が家は小学生組なので 勝手に食べてます( ^ω^ ) 7月30日 きゅん🫰🏻 何もなければ(笑) 私も今夜何もなければ…(笑) 小学生になると自分のことは自分で出来ますもんね! 羨ましいです😭💓 7月30日 まさかの再登録 宿題みるだけでギブアップです😭 幸い文句を言わないので💦 ちょこちょこお腹張るんですけどねー 明日の健診でなんて言われるか(笑) 7月30日 きゅん🫰🏻 小学生でも今難しい勉強してますもんねー😭💔 明日出てくるなら8/1の方がいいなーとか勝手に考えてます(笑) 7月30日 まさかの再登録 長男は支援級なのでそんなに宿題 ないのですが3人いっぺんに教えるのは 大変ですね💦 わたしもいっそのこと8月はいってから でお願いしたいです(笑) 7月30日 きゅん🫰🏻 3人も😵💔 それは大変ですね😵 自由研究に、読書感想文…目が回りそうですね😭😭😭 月末より月頭の方がなんかいいなーと勝手に考えてます😂💕 7月30日 まさかの再登録 長男が8月5日が誕生日なので その近辺ならいいなぁって( ^ω^ ) 7月30日 きゅん🫰🏻 もしかしたら、同じ日になるかもですね💕💕💕 なんだか素敵です👏🏻 うち旦那が15日なんですがそこまでは絶対に持たないです😂笑 7月30日 まさかの再登録 どうでしょう( ^ω^ )❤️ 15日はさすがにもちそうには ないですが同じ月だといいですね☺️❤️ 7月30日 きゅん🫰🏻 お互い楽しみですね💕 7月30日 まさかの再登録 はい😃ー 掃除とかしないといけないのに 暑くてやる気でないです💦 7月30日 きゅん🫰🏻 ほんとに😭 私もなにもやる気出ないです😵💔 7月30日 まさかの再登録 もうご飯考えるのも面倒😭 何にしますか? 7月30日 きゅん🫰🏻 今週ぐらいには生まれるだろうと言うことで…今日は最後の鍋です🍲笑 うちは年中鍋するので…少しの間出来なさそうなんで😂 そして、手抜きでーす🙏🏻笑 7月30日 まさかの再登録 鍋いいですね☺️❤️ うちは台所にエアコンないので 汗だくで食べなきゃいけないことに なりそう(笑) わたしは残り物のハンバーグのタネで 今日はメンチカツとじゃがいもと人参を 使ってしまわないといけないので ポテサラです💦 夏場は早く作っても傷みそうで 早めに作りたかったですが この時間になりました💦 7月30日 きゅん🫰🏻 メンチカツいいですね! そしてポテサラも🤤🤤🤤💓 ほんとに、早い時間からの作り置きが怖くなりますよね😭 常に冷蔵庫に入れておかないと、不安で😵💔 今息子が寝たので、この隙に洗濯物を取り込もうと、してるんですが…暑くて外に出られないです😭💔 7月30日 まさかの再登録 ポテサラは大量に作っても長男が好きなので すぐになくなります☺️ 出来れば午前中とかにでも 作っておきたいのですが😭💔 夏場はすぐにダメになりますよね・゜・(つД`)・゜・ ベランダにでるのもイヤですね😭 わたしは5時になったらシャワー 浴びます(笑) 7月30日 きゅん🫰🏻 ポテサラは多めに作って翌朝食パンに挟んでサンドイッチにするのが好きです💓 じゃがいもは足が早いですもんね😭💔 私も5時半頃になったらシャワーを浴びたいんですが…子供と入るのはお腹が邪魔でしんどいんで悩みます🤔笑 7月30日 まさかの再登録 今日は明日の分残るかわからないです(笑) わたしは保育所組が帰ってくるまでに 入ります‼️ わたしは基本主人が帰ってきたら すぐに入れてくれますが私がいれるときは ベビーバスに入れて遊んでもらってます( ^ω^ ) お腹重たいと色々不便ですよね💦💦 いまだにほんとに入ってるのかって 気になります(笑) 六人目なのに(笑) 7月30日 きゅん🫰🏻 お子さん6人もいらっしゃるんですか😳💕 尊敬です👏🏻👏🏻👏🏻 うちは今いる1人でもてんやわんやしてます😂 2人育児に不安しかないです😨 毎日6人のご飯してると1日あっという間ですね😭 7月30日 まさかの再登録 今六人目妊娠中です( ^ω^ ) ほんと夏休みはいって てんやわんやです💦 上3人が男の子なので 喧嘩したり💦 かと思えば仲良くYouTube見たりしています(笑) 末っ子のことが大好きで 保育所から帰ってきたら一目散に 末っ子のところにいきます(笑) 末っ子には若干うざがられています😁 7月30日 きゅん🫰🏻 わー!それは大変そうですね😂 でも、賑やかなのは楽しそうです👏🏻💓 次が産まれると、また、お兄ちゃんたちメロメロでおもちゃにされそうですね👶🏻💕 ちなみに6人目のお子さんは、女の子予定ですか?男の子予定ですか? 7月30日 まさかの再登録 買い物行っても手伝ってくれるように なったので助かります( ^ω^ )❤️ メロメロになりますかね☺️❤️ 今のところ女の子です😌💓 女の子1人なので姉妹どうなんだろって 感じです☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
何もなければ(笑)
私も今夜何もなければ…(笑)
小学生になると自分のことは自分で出来ますもんね!
羨ましいです😭💓
まさかの再登録
宿題みるだけでギブアップです😭
幸い文句を言わないので💦
ちょこちょこお腹張るんですけどねー
明日の健診でなんて言われるか(笑)
きゅん🫰🏻
小学生でも今難しい勉強してますもんねー😭💔
明日出てくるなら8/1の方がいいなーとか勝手に考えてます(笑)
まさかの再登録
長男は支援級なのでそんなに宿題
ないのですが3人いっぺんに教えるのは
大変ですね💦
わたしもいっそのこと8月はいってから
でお願いしたいです(笑)
きゅん🫰🏻
3人も😵💔
それは大変ですね😵
自由研究に、読書感想文…目が回りそうですね😭😭😭
月末より月頭の方がなんかいいなーと勝手に考えてます😂💕
まさかの再登録
長男が8月5日が誕生日なので
その近辺ならいいなぁって( ^ω^ )
きゅん🫰🏻
もしかしたら、同じ日になるかもですね💕💕💕
なんだか素敵です👏🏻
うち旦那が15日なんですがそこまでは絶対に持たないです😂笑
まさかの再登録
どうでしょう( ^ω^ )❤️
15日はさすがにもちそうには
ないですが同じ月だといいですね☺️❤️
きゅん🫰🏻
お互い楽しみですね💕
まさかの再登録
はい😃ー
掃除とかしないといけないのに
暑くてやる気でないです💦
きゅん🫰🏻
ほんとに😭
私もなにもやる気出ないです😵💔
まさかの再登録
もうご飯考えるのも面倒😭
何にしますか?
きゅん🫰🏻
今週ぐらいには生まれるだろうと言うことで…今日は最後の鍋です🍲笑
うちは年中鍋するので…少しの間出来なさそうなんで😂
そして、手抜きでーす🙏🏻笑
まさかの再登録
鍋いいですね☺️❤️
うちは台所にエアコンないので
汗だくで食べなきゃいけないことに
なりそう(笑)
わたしは残り物のハンバーグのタネで
今日はメンチカツとじゃがいもと人参を
使ってしまわないといけないので
ポテサラです💦
夏場は早く作っても傷みそうで
早めに作りたかったですが
この時間になりました💦
きゅん🫰🏻
メンチカツいいですね!
そしてポテサラも🤤🤤🤤💓
ほんとに、早い時間からの作り置きが怖くなりますよね😭
常に冷蔵庫に入れておかないと、不安で😵💔
今息子が寝たので、この隙に洗濯物を取り込もうと、してるんですが…暑くて外に出られないです😭💔
まさかの再登録
ポテサラは大量に作っても長男が好きなので
すぐになくなります☺️
出来れば午前中とかにでも
作っておきたいのですが😭💔
夏場はすぐにダメになりますよね・゜・(つД`)・゜・
ベランダにでるのもイヤですね😭
わたしは5時になったらシャワー
浴びます(笑)
きゅん🫰🏻
ポテサラは多めに作って翌朝食パンに挟んでサンドイッチにするのが好きです💓
じゃがいもは足が早いですもんね😭💔
私も5時半頃になったらシャワーを浴びたいんですが…子供と入るのはお腹が邪魔でしんどいんで悩みます🤔笑
まさかの再登録
今日は明日の分残るかわからないです(笑)
わたしは保育所組が帰ってくるまでに
入ります‼️
わたしは基本主人が帰ってきたら
すぐに入れてくれますが私がいれるときは
ベビーバスに入れて遊んでもらってます( ^ω^ )
お腹重たいと色々不便ですよね💦💦
いまだにほんとに入ってるのかって
気になります(笑)
六人目なのに(笑)
きゅん🫰🏻
お子さん6人もいらっしゃるんですか😳💕
尊敬です👏🏻👏🏻👏🏻
うちは今いる1人でもてんやわんやしてます😂
2人育児に不安しかないです😨
毎日6人のご飯してると1日あっという間ですね😭
まさかの再登録
今六人目妊娠中です( ^ω^ )
ほんと夏休みはいって
てんやわんやです💦
上3人が男の子なので
喧嘩したり💦
かと思えば仲良くYouTube見たりしています(笑)
末っ子のことが大好きで
保育所から帰ってきたら一目散に
末っ子のところにいきます(笑)
末っ子には若干うざがられています😁
きゅん🫰🏻
わー!それは大変そうですね😂
でも、賑やかなのは楽しそうです👏🏻💓
次が産まれると、また、お兄ちゃんたちメロメロでおもちゃにされそうですね👶🏻💕
ちなみに6人目のお子さんは、女の子予定ですか?男の子予定ですか?
まさかの再登録
買い物行っても手伝ってくれるように
なったので助かります( ^ω^ )❤️
メロメロになりますかね☺️❤️
今のところ女の子です😌💓
女の子1人なので姉妹どうなんだろって
感じです☺️