子育て・グッズ 3歳前後のお子さんはどんなテレビを見ていますか😊😊?おかあさんといっし… 3歳前後のお子さんはどんなテレビを見ていますか😊😊?? おかあさんといっしょやアンパンマンはもう見なくなりました😲!! DVDでトトロやトムとジェリーをよく見ていますがリアルタイムでやっているものも見せたいなぁと思いまして😊😊 女の子なのでプリキュア(もうやってないですか??笑)などもう見るのかなぁ?😊😊 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 女の子 3歳 DVD おかあさんといっしょ テレビ アンパンマン さら(6歳, 8歳) コメント A13 うちはまだ見てます‼︎ アンパンマンよりおかあさんといっしょ派ですが⭐️ あとはディズニーやアナ雪が一番好きです🥰 プリキュアはもぉ早くから見ていますね‼︎ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント