※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

育休から復帰するのに、車を探しているんですが、軽自動車で、これはよ…

育休から復帰するのに、車を探しているんですが、軽自動車で、これはよかったー!ていうのがあれば教えてほしいです☺️

コメント

はじめてのママリ

自分はタントカスタムに乗ってます☺️乗りやすくてオススメです😊子供がいるならスライドドアが付いてる車がいいと思います!☺︎

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    スライドドアですね🤔✨
    子供がいる感じで車を選んだことがないので、助かりました!😊💕

• 7月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供が大きくなって自分でドアを開けれるようになった時にスライドドアじゃないと駐車場などで隣の車とかにぶつけちゃう事もあると思うので😅

• 7月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!自分が開けることばかり考えてましたが、ほんとそうですよね🤔✨ありがとうございます❣️

• 7月30日

自分自身ではなくお客様の車ですが…タントとムーヴキャンバスよかったです!!

どちらもスライドドアだし、ダイハツは強いので👐🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ムーヴキャンバス!見てみます😊✨

アドバイスありがとうございます♥️

• 7月30日
みゆ

妹がスズキのスペーシア乗ってますが、とっても乗り心地良くて車内も広くてオススメです!
その前はタントカスタムでしたが、タントは天井が高いので、私は背が低くてちょっと乗りにくかったです😂
ルームミラーが合わせにくい、サッと見にくいって感じです。

※しょっちゅう妹の車借りて仕事に行ってたので運転した感想です😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

タント<スペーシア
    という感じですかね☺️
    乗り心地良いのはいいですね♥️
    いま何台か見積りをお願いしているので、楽しみです😄ありがとうございました❣️

• 7月30日
てんてんどんどん

スペーシアカスタムに乗っていますがオススメです‼︎
スライドドアはもちろん、後部座席にサーキュレーターがあり暑い日は大活躍していますよ😊
前はワゴンRスティングレーでしたが、暑い日は冷房ガンガンかけても子供は暑いみたいで汗びっしょり💦でした😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えっ、サーキュレーターついてるんですか❣️いまの時期はすごくいいですね🙌✨✨
    子供って、冷房してても背中はぐっしょり汗かいてるので、とってもいいですね🤔💕コメントありがとうございます♥️

• 7月30日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

スペーシアの上ランクとカスタムの上ランクかな?それにはサーキュレーター付きです!
    一度試乗してみて下さい😍
    子供の為の軽自動車です!

• 7月30日
まめこ

後ろはスライドドアがオススメですね!

ままり

N box custom 乗ってます
子育て世代に最高の車だと思ってます😊

車高も高くて子どもを抱っこしてチャイルドシートに乗せるときにも自分も頭ぶつからないし、腰も痛くならないし、後部座席は窓が半分までしか開かないし、後部座席にミニテーブルついてるし、日除けも元々ついてるし、スライドドアで隣とぶつからないし、家族のために考え抜かれてるのが伝わってきて本当にいい買い物したと夫とよく話します☺
おすすめです🎵

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    弟夫婦が同じ車です☺️確かに全く不満はないといってました💕

• 7月30日