※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
その他の疑問

やってしまった。「大人のオモチャ」を子供に見られてしまったかもしれ…

やってしまった。
「大人のオモチャ」を子供に見られてしまったかもしれません…

家中の片付けをしていて、大人のオモチャを除菌しておこう、と拭いて卓上に置いて乾かしておいたのを忘れてそのままにしていたところ、子供が学校から帰宅。

「これなに?」とか特に何も言われたりはせず、置きっぱなしな事にハッと自分で気付いて、慌てずシレっと静かに普通に回収して片したのですが…

普段ならなんか見慣れないものがあると「これなに?( ̄▽ ̄)」とか聞いてくるのですが…
なぜかスルー。
もしかしてそれが大人のオモチャだと知ってて言ってこないのか…?
気付かなかった?いや、明らかに目につく場所に置いてました…

その物は女性向けセルフプレジャーグッズな見た目はガッツリいかにも…なやつではないので単に健康グッズ的に思っただけ…?

特に子供の態度に変わりはないです。

小6の子供って大人のオモチャなんて知ってますかね?(^_^;)
どうにもならないですがモヤモヤしています笑

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホとかもってないなら知らないままスルーしてくれるかも

• ミチ

ミチ

スマホとかで動画とか見てはいますがゲーム配信とかばかりなので知らない可能性もありますが…とりあえずスルーしてくれたなら忘れることにします(T_T)

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

小6ならわかりますね笑笑

• ミチ

ミチ

日常の様子からしてそんなオモチャまでの知識を得るような事はなさそうな気もしますが…物が何なのかはハッキリとは分からなくても、何か察してのスルーかもですね…(T_T)

• 6時間前