子育て・グッズ ペットボトルのチューブストローの下のストロー部分が欲しいのですがど… ペットボトルのチューブストローの下のストロー部分が欲しいのですがどこに売ってあるかご存知の方いますか?? 親に無くされて.......😑 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 親 ストロー るうママ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みなみな ストロー以外もついてきますが、100均のやつ買ってストローだけ使うのもありかと思います。あとは、普通のストロー使うのも良いかと思います。 7月30日 さな OSKのペットボトルストローの替えは西松屋に売っていました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント