妊娠・出産 夜中に一度起きるようになり、ミルクを飲むのがゆっくりで量も少ない時がある。哺乳瓶の先を変えた方がいいのか、暑さのせいなのか、よくわからない。 ここ最近夜中一回起きるようになり、ミルクの飲むのもゆっくりで量も飲まない時があります😭 哺乳瓶の先を変えたほうがいいのか?暑いからなのか? よくわかりません😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ひよりママ(6歳) コメント まま 上の子がその時期、ちょっとした夜泣きが始まりました😂 ミルク飲んだらすぐ寝ますか? 暑くて寝苦しいのもあるかもしれませんね! 日中の授乳でも飲みはゆっくりですか? 7月30日 ひよりママ ミルク飲んだらほったらかしでもすぐに寝ます🙆♀️ クーラーも27度設定で一応朝までつけてます😅💦 最近は日中もゆっくりです! このまま様子みればいいですかね?😓 7月30日 まま 遊び飲みとはまた違った感じですかね? 1つ買ってみて試してみるのもいいと思います☺️ 7月30日 ひよりママ 遊んでるって感じではないような気がします😅 今日買ってみます(^^) 7月30日 まま そうなんですね! 改善されるといいですね☺️ 7月30日 ひよりママ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよりママ
ミルク飲んだらほったらかしでもすぐに寝ます🙆♀️
クーラーも27度設定で一応朝までつけてます😅💦
最近は日中もゆっくりです!
このまま様子みればいいですかね?😓
まま
遊び飲みとはまた違った感じですかね?
1つ買ってみて試してみるのもいいと思います☺️
ひよりママ
遊んでるって感じではないような気がします😅
今日買ってみます(^^)
まま
そうなんですね!
改善されるといいですね☺️
ひよりママ
ありがとうございます😊