コメント
みんみんママ
え、旦那さん、仮病使って休むとか、申し訳ないですが怠け癖ついてませんか?
前以て、リフレッシュで有給なら理解できますが…
退職って、おはなさんが言われてるんですか?
みんみんママ
え、旦那さん、仮病使って休むとか、申し訳ないですが怠け癖ついてませんか?
前以て、リフレッシュで有給なら理解できますが…
退職って、おはなさんが言われてるんですか?
「夫」に関する質問
朝の送迎について、聞いてほしいです!! 朝の送りは夫が担当で、夕方は私が担当です。 子どものイヤイヤ期が始まり、 夫から限界だ、 シッターさんに毎日、朝の面倒を頼みたいと言われました。 産後、私は寝不足で体調…
私が大袈裟ですか? 今日で娘を産んで50日になりました。帝王切開で産みましたが、術中出血多量だったりで予後が悪かったのと娘が抱っこじゃなきゃ寝ないタイプで心身ともに疲弊し、産後1ヶ月で発熱したり、まだまだ体調…
目的がないと外出が億劫です、、 ごはんや日用品の買い物とかは別に大丈夫なんですが、子どもを散歩に連れてくとかふらっと商業施設にとかがなんか面倒で、、 シルバーウィークも近いのにどこも行く気起きずで、夫も混ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます❗
夫の会社は有給がなく(これまた違法なんですが)休むと欠勤になります💦
この会社だから休んでると言いますが、よそじゃ勤まらないだろうなと思ってます😥
私が年末に人事から言われました💦保育園いきたてのときホントによく熱出てて…
直属の上司が守ってくれて今はパートに変更になり落ち着いたんですが、それでも契約は休むが多いと契約解除と言われており、不安で(>_<)
そのせいで二人目は育休もとれない感じなので協力してくれてたらなあって‼️
長文すみません💦