コメント

みんみんママ
え、旦那さん、仮病使って休むとか、申し訳ないですが怠け癖ついてませんか?
前以て、リフレッシュで有給なら理解できますが…
退職って、おはなさんが言われてるんですか?
みんみんママ
え、旦那さん、仮病使って休むとか、申し訳ないですが怠け癖ついてませんか?
前以て、リフレッシュで有給なら理解できますが…
退職って、おはなさんが言われてるんですか?
「夫」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
就活中なんですがあまりにもレスポンスが 遅い会社はやめておいた方がいいですかね?🥺 3/27に面接予定日聞かれる →即返信で4/2か4/3と伝える 4/1にやっと返信が来て4/2.3どっちも無理と言われ 4/8.9のどっちかと提示され…
去年から扶養内でパートで働き始めました。 いつもなんとなく月8万8千円を越えないように働いているのですが、勤め先の社長がよく『最近は扶養内の額を少しくらい超えても大丈夫になってきたからね。もし突っつかれるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます❗
夫の会社は有給がなく(これまた違法なんですが)休むと欠勤になります💦
この会社だから休んでると言いますが、よそじゃ勤まらないだろうなと思ってます😥
私が年末に人事から言われました💦保育園いきたてのときホントによく熱出てて…
直属の上司が守ってくれて今はパートに変更になり落ち着いたんですが、それでも契約は休むが多いと契約解除と言われており、不安で(>_<)
そのせいで二人目は育休もとれない感じなので協力してくれてたらなあって‼️
長文すみません💦