子育て・グッズ 3歳の娘が日曜日の夜から蕁麻疹が全身に出ています。昨日病院で薬をもら… 3歳の娘が日曜日の夜から蕁麻疹が全身に出ています。。昨日病院で薬をもらってきて、今日もまだ全然引いてないんですけど外遊びは控えた方がいいですかね(´・・`) 元気は有り余ってて。。でも暑いし汗かくしどうなのかなとおもってます。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 外遊び 病院 3歳 蕁麻疹 さーたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹が出てるのなら外出は極力控えてあげたほうが良い気がします💦 蕁麻疹は体調不良や体力低下でもなりますから、数日は様子見が必要です。 それに、外で周りの方も気になると思いますし💧 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント