退会ユーザー
蕁麻疹が出てるのなら外出は極力控えてあげたほうが良い気がします💦
蕁麻疹は体調不良や体力低下でもなりますから、数日は様子見が必要です。
それに、外で周りの方も気になると思いますし💧
退会ユーザー
蕁麻疹が出てるのなら外出は極力控えてあげたほうが良い気がします💦
蕁麻疹は体調不良や体力低下でもなりますから、数日は様子見が必要です。
それに、外で周りの方も気になると思いますし💧
「3歳」に関する質問
3歳の娘の行動に悩んでいます。 最近体調を崩し連休なのもあって5日ほど幼稚園をお休みしました。 まだ体調が完全に戻ってないのか久しぶりの登園で嫌になってしまったのかわからないのですが反抗期みたいな態度をとられ…
3歳の男の子ですが ほんと負けず嫌いです、、 ジャンケン程度なら大丈夫ですが、 保育園でだるまさんがころんだで捕まったり 鬼ごっこで捕まったら泣きます😭😭 そんなもんなんでしょうか? 勝ち負けにこだわるのは発達の…
3歳3ヶ月 おむつ取れません😭 てか、トイレが怖いと座ってもくれません💦😭 最近パンツは履いてくれるようになり、 家ではパンツで過ごすこともあります🩲 相変わらずトイレ誘ってもダメですが、 濡れたら教えてくれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント