※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
子育て・グッズ

長女が友達から遊びに誘われてます。我が家はまだ保護者同伴が基本で、…

長女が友達から遊びに誘われてます。我が家はまだ保護者同伴が基本で、相手の子は既に1人で遊びに行ってるようです。

誘われたものの娘2人共不調で、外遊びに行く事に不安があります(悪化しないか)。受診は済ませて内服してますが、日に日に少しずつ悪化してます。また、子供のみで送り出すことも悩んでます。
皆様なら、遊びに行く事を許可しますか?

コメント

ゆずなつ

体調が本調子じゃなければ遊びに行かせません!
うちは、時計とGPSを持参させて門限を決め近所なら遊びに行く事を許可してます😊

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    家で遊びたいと言われたのですが、私が家にあげたくないタイプで💦外遊びを提案したものの2日間音沙汰なく、連絡が来た頃には長女も不調に…という感じです。

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

それなら遊びに行くのは無しですね💦

• 1時間前
  • みなみな

みなみな

年末年始とか治ってから、て延期しても大丈夫ですかね💦

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

大丈夫です!
    年末年始は病院やってないですし体調を戻すことが先決だと思います😊

• 56分前