コメント
ASYN
体調が本調子じゃなければ遊びに行かせません!
うちは、時計とGPSを持参させて門限を決め近所なら遊びに行く事を許可してます😊
ASYN
体調が本調子じゃなければ遊びに行かせません!
うちは、時計とGPSを持参させて門限を決め近所なら遊びに行く事を許可してます😊
「友達」に関する質問
23w初マタです❣️(前回健診22w) . 28wから2週間ごとになった方どれくらいいますか?? 妊娠後期から2週間ごとって珍しくないんですかね、?(周りの友達はすでに2週間ごとになってるので気になって、、🤔) 看護師の旦那…
放課後等デイサービス 効果はありましたか?お子様たちの傾向や特性の改善などの体験談をお聞きしたいです。 以前、2カ所見学や体験に行ったのですが、良い印象がありませんでした。理由は施設の衛生面が保たれていない…
夏休み、通院もあるため5日ほど帰省するのですが 旦那に毎回長くない?と言われます。 私も友達と会ったり、家族との時間を過ごしたいのに、いつも不満そうな言い方されて嫌になります。 5日は長いんでしょうか? 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
家で遊びたいと言われたのですが、私が家にあげたくないタイプで💦外遊びを提案したものの2日間音沙汰なく、連絡が来た頃には長女も不調に…という感じです。
ASYN
それなら遊びに行くのは無しですね💦
みなみな
年末年始とか治ってから、て延期しても大丈夫ですかね💦
ASYN
大丈夫です!
年末年始は病院やってないですし体調を戻すことが先決だと思います😊
みなみな
ありがとうございます。
先方へは、不調なので回復してから…という旨を連絡しました。