子育て・グッズ 冬休み1日目。幼稚園に行きたい、おうちつまらないと泣かれる😇😇確かに一… 冬休み1日目。 幼稚園に行きたい、おうちつまらないと泣かれる😇😇 確かに一人っ子だし今はお腹が張りまくって外遊びとか行けないしパパも平日は会えないから2人っきりじゃつまらないよなぁ。 切ないなぁ。 100均で買ってきた物も1日持つわけないし😭 テレビも沢山見せてるしどうしたらいいんだ😖 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 外遊び 幼稚園 一人っ子 パパ テレビ 100均 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ★ 幼稚園に預かりとかないんですか? 私だったら幼稚園に預けちゃいます!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント