コメント
はじめてのママリ🔰
事情を保育園に話して連れていきます😣😣朝のおやつはありますかね??
みき
仕方ないですよね💦みあっぴさんもお仕事ですし!先生に事情だけは話します!
-
みあっぴ
忙しい時にコメント下さりありがとうごさいます。😭
連絡帳に事情を書いた後、ご飯をアーんと差し出したら食べてくれて、やっとごめんね、と言ってくれました。辛抱強く見守って良かったと思うと同時に、向き合う事の大変さを見に染みました💦- 7月30日
Kumagawooo
朝は食べないと保育園行って遊んでもバテちゃいそうなので
うちは基本的には何かしら食べさせてます
朝の忙しい時間、食べ待ちをする毎日ですが、食べやすいものでもいいので
早く仲直りして食べさせてあげてください
-
みあっぴ
ほんとそれが心配で心配でどうしよう💦って思ってました。なんとか少し食べてくれた時に、やっとごめんね、と言ってくれまして、息子の成長を信じて見守って良かったと泣きそうになりました💦
コメントありがとうごさいます。💦- 7月30日
みあっぴ
忙しい時間帯にコメントありがとうございます💦
ありますお菓子。
事情書いた後に、やっとごめんね、と言ってくれました。息子の成長を感じ、泣きそうになりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
素晴らしい息子さん😢😢なんだか私もうるってしました!素直で素敵なお子さんですね😊✨きっとママの気持ちが伝わったんですね🎵
みあっぴ
共感してくださり、ほんとにありがとうごさいます。私も暖かいコメント頂けて嬉しいです。。これからも息子を信じて見守ったりして行こうと思えました😭
ご飯も少し食べてくれて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
食べてくれたんですね😊✨
よかったです❗☺️
子供なりに色々考えているからすごいですよね✨✨