※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあっぴ
子育て・グッズ

子供と何か喧嘩して全く食べてくれない時そのまま保育園に行かしたりしますか。今そういう状況になっています💦

子供と何か喧嘩して全く食べてくれない時そのまま保育園に行かしたりしますか。今そういう状況になっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

事情を保育園に話して連れていきます😣😣朝のおやつはありますかね??

• みあっぴ

みあっぴ

忙しい時間帯にコメントありがとうございます💦

ありますお菓子。
    事情書いた後に、やっとごめんね、と言ってくれました。息子の成長を感じ、泣きそうになりました😭😭😭

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい息子さん😢😢なんだか私もうるってしました!素直で素敵なお子さんですね😊✨きっとママの気持ちが伝わったんですね🎵

• 7月30日
  • みあっぴ

みあっぴ

共感してくださり、ほんとにありがとうごさいます。私も暖かいコメント頂けて嬉しいです。。これからも息子を信じて見守ったりして行こうと思えました😭
    ご飯も少し食べてくれて良かったです😭

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてくれたんですね😊✨
    よかったです❗☺️
    子供なりに色々考えているからすごいですよね✨✨

• 7月30日
みき

仕方ないですよね💦みあっぴさんもお仕事ですし!先生に事情だけは話します!

• みあっぴ

みあっぴ

忙しい時にコメント下さりありがとうごさいます。😭
    連絡帳に事情を書いた後、ご飯をアーんと差し出したら食べてくれて、やっとごめんね、と言ってくれました。辛抱強く見守って良かったと思うと同時に、向き合う事の大変さを見に染みました💦

• 7月30日
Kumagawooo

朝は食べないと保育園行って遊んでもバテちゃいそうなので
うちは基本的には何かしら食べさせてます
朝の忙しい時間、食べ待ちをする毎日ですが、食べやすいものでもいいので
早く仲直りして食べさせてあげてください

• みあっぴ

みあっぴ

ほんとそれが心配で心配でどうしよう💦って思ってました。なんとか少し食べてくれた時に、やっとごめんね、と言ってくれまして、息子の成長を信じて見守って良かったと泣きそうになりました💦
    コメントありがとうごさいます。💦

• 7月30日