子育て・グッズ 23:00頃急に起き出すおそらく鼻水が邪魔をして寝づらかったものすごい… 23:00頃急に起き出す おそらく鼻水が邪魔をして寝づらかった ものすごいグズリで、癇癪も入ってたと思います。 座った状態で後ろへ倒れ、ベッドの角に思い切り後頭部をぶつけました。 泣きましたが、24時半頃やっと寝てくれた時、打った所がたんこぶみたいになっているのに気づきました。 赤みや傷はありません。 寝てくれていますが、寝息は規則正しいか?と不安で寝れません。 明日の保育園も登園するか悩みます。 どうすればいいのでしょうか…… 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 保育園 ベッド たんこぶ ママリ コメント はじめてのままり ぶつけて泣いたのであれば特に気にせず寝かせてあげて嘔吐などない限り保育園行ってもらいます 。 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント