妊活 二人目を妊活中です。先日、生理予定日だったのですが、一週間を過ぎて… 二人目を妊活中です。 先日、生理予定日だったのですが、一週間を過ぎても生理が来ません。 順調な方なので、 心配になり、もしや…と思い、妊娠検査薬を使った所、陰性でした。 やはり妊娠してないのでしょうか? 風邪を引いて咳が酷いので、薬を飲みたいのですが、妊娠してるかも…(わずかな希望ですが)、なかなか薬も飲めず、悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 二人目 陰性 妊活 サリー(9歳) コメント うー 行為から3週間経っても陰性なら可能性低いと思うので薬飲んじゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。 お大事になさってください♪ 7月30日 サリー 有難うございます😭✨ 早く治したいと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
有難うございます😭✨
早く治したいと思います。