※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬陽性まだ病院にも行けてないけどくっっっきり濃い陽性反応。6…

妊娠検査薬陽性
まだ病院にも行けてないけどくっっっきり濃い陽性反応。

6月入ってから身体の変化が出てきていて(もずくが食べたくなったり大好きなカフェオレが飲みたくなくなったり)、検査したら案の定陽性で😶
こんなに早く来てくれるとは思わず、もう数ヶ月後で考えてたから戸惑いと嬉しさと安心と不安とで気持ちがごちゃごちゃ🥲

昨日の朝ちょっとダルさが強いな→夜の検査で陽性反応→今朝起きてすぐ気持ち悪さ・空腹・お腹の痛み
たった1日でこんな症状増えていくなら今後のつわり耐えられるのか。やっぱり今は喜びよりも不安が大きい( ; _ ; )
自分の身体が変化していくのに心がついていけない

コメント

はじめてのママリ🔰

まず妊娠おめでとうございます!😌

私も検査薬で知るより体調の変化が先でした💦5週頃で飲み会もしてないのに朝から胃もたれ。とりあえず胃液を吐かないとご飯が食べれず私どうしたんだろ…と生理予定日ジャストくらいの検査薬で陽性でした!これから十月十日…いつ終わるか分からないつわり…心配ですよね😭
病気じゃないので治す方法は無く、この不快感とずっと友達でした🫠
(私は産む前日まで9ヶ月ずっとつわりでした…)
でも乗り越えた先に可愛い赤ちゃん待ってます😌!
今年の夏は暑いと言われてるのでご自愛下さいね