妊娠・出産 加古川市の矢野産婦人科で出産された方、情報を教えてください。 加古川市 矢野産婦人科で 出産された方いますか? 質問したいことがあって わかる範囲で結構ですので 教えていただきたいです😭💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 矢野産婦人科 出産 加古川市 Ⓜ︎(5歳2ヶ月) コメント みさ 今年の1月に矢野産婦人科で里帰り出産しました😄 答えれるかわからないですけど良かったら質問してください😃 7月30日 Ⓜ︎ ありがとうございます😭 矢野産婦人科は 立会い出産をしていると聞き 転院したのですが できるんでしょうか? あと母子同室にした場合 お見舞いに来られた方が いたら新生児室に連れて行かれるのでしょうか? 7月30日 みさ 事前に言ってたら大丈夫だと思います☺️ 私は立会い希望でしたが結局 間に合わなかったですけど😅 母子別室だったので、家族やお見舞いに来た人は窓越しでしか見れなかったです😭 私も授乳時間以外窓越しでしか見れなかったです😭 参考にならなくてごめんなさい🙇♀️ 7月30日 Ⓜ︎ そうなんですね😭 ネットで調べたら 母子同室できると記載 されてたんですが 希望したらできるんですかね💦 もしできないのであれば また転院を考えようかなと思っています(笑) 7月30日 みさ 多分出来ると思います☺️ 先生に聞いてみてください😌 私は何も言わなかったので母子別室 でした 母子同室がいいんですね☺️ 7月30日 Ⓜ︎ 色々家の事情等で 里帰りができなく 実家が近くではないため 連れ出すのもなぁと 思い病院にいる間に 両親にはみてもらいたくて 母子同室希望なんです🧡 7月30日 みさ 里帰りしないんですね😣 だったら母子同室がいいですね☺️ 元気な赤ちゃん産んでください👶 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ありがとうございます😭
矢野産婦人科は
立会い出産をしていると聞き
転院したのですが
できるんでしょうか?
あと母子同室にした場合
お見舞いに来られた方が
いたら新生児室に連れて行かれるのでしょうか?
みさ
事前に言ってたら大丈夫だと思います☺️ 私は立会い希望でしたが結局
間に合わなかったですけど😅
母子別室だったので、家族やお見舞いに来た人は窓越しでしか見れなかったです😭
私も授乳時間以外窓越しでしか見れなかったです😭
参考にならなくてごめんなさい🙇♀️
Ⓜ︎
そうなんですね😭
ネットで調べたら
母子同室できると記載
されてたんですが
希望したらできるんですかね💦
もしできないのであれば
また転院を考えようかなと思っています(笑)
みさ
多分出来ると思います☺️
先生に聞いてみてください😌
私は何も言わなかったので母子別室
でした
母子同室がいいんですね☺️
Ⓜ︎
色々家の事情等で
里帰りができなく
実家が近くではないため
連れ出すのもなぁと
思い病院にいる間に