※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

暑い、、エアコン16度にしても6畳の部屋効かない アパート自体が暑くて…

暑い、、エアコン16度にしても6畳の部屋効かない
アパート自体が暑くて室外機に熱こもって効き悪いのか、完全にクーラーも室外機も壊れてるんかな?😱
見てもらおう これ夏越せない
16度のクーラーって寒いはずねんけど、、ひたすら暑い

コメント

室外機の基盤がやられてるかもしれないてすね😱
我が家がそうでした💦
あと、フィルターは汚れてないですか?フィルター掃除したら多少マシになりました👍

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありございます🥺
    フィルターは掃除したんですがやっぱ室外機ですかね😭💦業者さんに頼んだほうがいいですよね?😭

• 7月30日

退会ユーザー

そうですね😢
    フィルター掃除しても変わらないなら業者さんに見てもらった方がいいと思います😫
    この暑さの中、エアコン無しはキツイです😭

• 7月30日
  • ぽろみん

ぽろみん

さっき業者さんに来てもらったら特に問題はないみたいなんですが、部屋が暑すぎて追いついてない様です😱どんだけ暑いんや、、って感じですよね😭四階建てのアパートの四階に住んでいるんですがキッチン36度あります😱笑
    業者さんもなんでこんな熱こもるんですかってびっくりしてました💦

• 7月30日

退会ユーザー

他の部屋の方はどうなんですかね😱
    36℃って‼暑すぎる‼
    料理するのも億劫ですね(º ロ º๑)

• 7月30日
  • ぽろみん

ぽろみん

四階と三階じゃまた違うみたいで四階の方はめちゃくちゃ暑いって言ってました😭
    もうアパートに5年ほど住んでますが今年は更に暑い気がします、、クーラーも効いてないくらいに、、去年とか16度にした覚えないのになぁーと🤣💦そしてエアコンが6畳用らしくて襖開けてたら全然効かないんで締め切ってくださいと言われました笑

• 7月30日