雑談・つぶやき 暑い、、エアコン16度にしても6畳の部屋効かない アパート自体が暑くて… 暑い、、エアコン16度にしても6畳の部屋効かない アパート自体が暑くて室外機に熱こもって効き悪いのか、完全にクーラーも室外機も壊れてるんかな?😱 見てもらおう これ夏越せない 16度のクーラーって寒いはずねんけど、、ひたすら暑い 最終更新:2019年7月30日 お気に入り エアコン パート 熱 体 ぽろみん(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 室外機の基盤がやられてるかもしれないてすね😱 我が家がそうでした💦 あと、フィルターは汚れてないですか?フィルター掃除したら多少マシになりました👍 7月30日 ぽろみん コメントありございます🥺 フィルターは掃除したんですがやっぱ室外機ですかね😭💦業者さんに頼んだほうがいいですよね?😭 7月30日 退会ユーザー そうですね😢 フィルター掃除しても変わらないなら業者さんに見てもらった方がいいと思います😫 この暑さの中、エアコン無しはキツイです😭 7月30日 ぽろみん さっき業者さんに来てもらったら特に問題はないみたいなんですが、部屋が暑すぎて追いついてない様です😱どんだけ暑いんや、、って感じですよね😭四階建てのアパートの四階に住んでいるんですがキッチン36度あります😱笑 業者さんもなんでこんな熱こもるんですかってびっくりしてました💦 7月30日 退会ユーザー 他の部屋の方はどうなんですかね😱 36℃って‼暑すぎる‼ 料理するのも億劫ですね(º ロ º๑) 7月30日 ぽろみん 四階と三階じゃまた違うみたいで四階の方はめちゃくちゃ暑いって言ってました😭 もうアパートに5年ほど住んでますが今年は更に暑い気がします、、クーラーも効いてないくらいに、、去年とか16度にした覚えないのになぁーと🤣💦そしてエアコンが6畳用らしくて襖開けてたら全然効かないんで締め切ってくださいと言われました笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
コメントありございます🥺
フィルターは掃除したんですがやっぱ室外機ですかね😭💦業者さんに頼んだほうがいいですよね?😭
退会ユーザー
そうですね😢
フィルター掃除しても変わらないなら業者さんに見てもらった方がいいと思います😫
この暑さの中、エアコン無しはキツイです😭
ぽろみん
さっき業者さんに来てもらったら特に問題はないみたいなんですが、部屋が暑すぎて追いついてない様です😱どんだけ暑いんや、、って感じですよね😭四階建てのアパートの四階に住んでいるんですがキッチン36度あります😱笑
業者さんもなんでこんな熱こもるんですかってびっくりしてました💦
退会ユーザー
他の部屋の方はどうなんですかね😱
36℃って‼暑すぎる‼
料理するのも億劫ですね(º ロ º๑)
ぽろみん
四階と三階じゃまた違うみたいで四階の方はめちゃくちゃ暑いって言ってました😭
もうアパートに5年ほど住んでますが今年は更に暑い気がします、、クーラーも効いてないくらいに、、去年とか16度にした覚えないのになぁーと🤣💦そしてエアコンが6畳用らしくて襖開けてたら全然効かないんで締め切ってくださいと言われました笑