※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

スシローに食べに来ているけど、スマホで注文できるようになってるー!し…

スシローに食べに来ているけど、スマホで注文できるようになってるー!しかも見やすい!

いつも私の注文、家族の中で最後だったから…本当助かるー!

コメント

はじめてのママリ🔰

え!お店にいてスマホで注文したやつが流れてくるんですか?😳

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

そうですー!
    くら寿司も行ったりしますか?
    パネルの所にQRコード読み取ったらスマホからも注文出来るのですが、ご存知ですか?

そのシステムと同じような感じでスシローのタブレットに『スマホから注文』てボタンが出来てて、それを押したらQRコード出てきてスマホで読み取ったらスマホから注文画面が出てきましたー✨
    しかも個人的には凄く見やすかったです!
    画面の縦三分の一ぐらいがジャンル分けタブになってて、三分の二ぐらいが商品の写真と値段が出てきました😊

いつもスシローのタブレット子ども達が使って私の番がなかなか回って来なかったしいつも待ってたんですよー😂
    私が注文する頃には子ども達が選んだものが来てアナウンス中は注文出来ないし、正直なんとかならんかなーと思ってたんですけど💦
    これでストレスフリーです🤣🤣🤣

でも他のお客さん見てても皆タブレット回して使ってたし、スシローからスマホで注文出来るようになったお知らせ的なのも見当たらなかったので、まだあまり知られてないのかも知れません🤔

そして全店舗にそのようなシステムが導入されているのかも分からないですが😣💦💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!!知りませんでした!!!

同じです💦子供4人いるから全然タブレット回ってこないんです🤣頼もうとしたら、到着しますが流れるのストレスですよね!!わかりすぎますw
    次行ったらみてみます!有益情報感謝です🩷

• 5時間前