コメント

mrns
大根と人参のお味噌汁はたくさん食べます
あとは、肉じゃがとか煮魚も好きですね!

うさ悠
コロッケはどうでしょう?
うちの子は卵アレルギーあるのでいつも、焼きコロッケです笑
じゃがいもをゆでて潰して、炒めた玉ねぎ、小松菜、ひき肉か、魚肉ソーセージなどを一緒に入れて、塩胡椒、バターで味付けして、小さい小判型や、ボールみたいに丸くして、片栗粉つけて焼きます。パク②食べてくれます。
mrns
大根と人参のお味噌汁はたくさん食べます
あとは、肉じゃがとか煮魚も好きですね!
うさ悠
コロッケはどうでしょう?
うちの子は卵アレルギーあるのでいつも、焼きコロッケです笑
じゃがいもをゆでて潰して、炒めた玉ねぎ、小松菜、ひき肉か、魚肉ソーセージなどを一緒に入れて、塩胡椒、バターで味付けして、小さい小判型や、ボールみたいに丸くして、片栗粉つけて焼きます。パク②食べてくれます。
「ヨーグルト」に関する質問
【 子どもがご飯を食べなくなって辛いです。ストレスです。どうしたらいいのでしょうか。 】 4月に保育園に通い出した1歳5ヶ月の子ども。 家でご飯を食べなくなり困っています。 朝も夜も数口食べると、いらないと…
甘いものが嫌いな赤ちゃんっていますか、、? 思い返せば新生児の頃からミルク拒否(完ミなので離乳食たべれるようになるまで相当病みました) 離乳食も最初は拒否でしたが7ヶ月頃から少しずつ食べるようになり、ごはんが好…
9ヶ月、3回食の方、 1回の離乳食の量とミルクの量はどんなかんじですか?? また、食べ過ぎで嘔吐したことありますか?? 3回食で完食した日に2回大量嘔吐し、今度アレルギーの専門に行く予定ですが、食べ過ぎもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お味噌汁は好きみたいなので
作ってみます♡
肉じゃがってどんな味付けしますか???