コメント

mrns
大根と人参のお味噌汁はたくさん食べます
あとは、肉じゃがとか煮魚も好きですね!

うさ悠
コロッケはどうでしょう?
うちの子は卵アレルギーあるのでいつも、焼きコロッケです笑
じゃがいもをゆでて潰して、炒めた玉ねぎ、小松菜、ひき肉か、魚肉ソーセージなどを一緒に入れて、塩胡椒、バターで味付けして、小さい小判型や、ボールみたいに丸くして、片栗粉つけて焼きます。パク②食べてくれます。
mrns
大根と人参のお味噌汁はたくさん食べます
あとは、肉じゃがとか煮魚も好きですね!
うさ悠
コロッケはどうでしょう?
うちの子は卵アレルギーあるのでいつも、焼きコロッケです笑
じゃがいもをゆでて潰して、炒めた玉ねぎ、小松菜、ひき肉か、魚肉ソーセージなどを一緒に入れて、塩胡椒、バターで味付けして、小さい小判型や、ボールみたいに丸くして、片栗粉つけて焼きます。パク②食べてくれます。
「ヨーグルト」に関する質問
1歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと思っています。 小岩井の生乳100%ヨーグルトを水切りして上手く出来ますでしょうか? ブルガリアなどの他のヨーグルトより柔らかいので、気になりました。
離乳食2回食始まって2週間経ちますが、量をどれくらいあげればいいかわかりませんー!! 本を参考にしてましたがわかんなすぎて、適当に作ってるものの、、 ごはん、ぱん、めん 50~60 野菜スープ 25 副菜?てきなの15 納…
子供がアトピーなのですが、偏食が酷くて滅入っています😢特定のパン、果物、ヨーグルト、おやつ、もやし、ミニトマト、ウインナーしか食べません😢米が嫌いでカレーと混ぜると何とか食べてくれます。嫌いなものは絶対に口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お味噌汁は好きみたいなので
作ってみます♡
肉じゃがってどんな味付けしますか???