長男後継ぎ予定ですが 子どもが出来ないかもしれないので後継ぎできません。次男にお願いします。ってありますか??😂
長男後継ぎ予定ですが
子どもが出来ないかもしれないので後継ぎできません。
次男にお願いします。
ってありますか??😂
- ひな
コメント
(*^o^*)
状況は違いますが、、
旦那は長男、でも家を継ぐのは次男と前から決めてたみたいなので、跡継ぎにはならないです!
長男後継ぎ予定ですが
子どもが出来ないかもしれないので後継ぎできません。
次男にお願いします。
ってありますか??😂
(*^o^*)
状況は違いますが、、
旦那は長男、でも家を継ぐのは次男と前から決めてたみたいなので、跡継ぎにはならないです!
「家族・旦那」に関する質問
わたしが妥協するべきでしょうか? 義実家が大嫌いです 1人目の産前産後に無神経発言されたことや 2人目の妊娠報告の際には性別なんてどちらでも良いのに 「また男か?」(1人目も2人目も男の子です)と言われたことが…
皆さんの義両親は出産のためにどれくらい何かしてくれましたか?私の親はいろいろとお金を出してくれてるのですが、義両親は全く何もしてくれません。もちろん期待するのは間違ってますが、こんなにも差があるのに不満を…
旦那が、 私よりも先に寝て、私よりも後に起きるのに 買い物が遅いだの、段取り悪いだの、眠くてイライラするって言ってきて、週末の買い物が全然楽しくない。明日からまた出張でいないくせに、こんな昼間も息子置いて寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます!
前から決まってるならいいですよね!
後継ぎの話って義父母や義兄弟夫婦などとみんなで話し合いしました?
(*^o^*)
結婚前から弟が家を継ぐから同居はないよって聞いてて、
ちょっと前に弟が結婚するってなった時にも、弟さんが継ぐみたいですね!とか私の子は外孫ですもんねとか、嫌味とかじゃなく笑いながら発言してます笑
ひな
そうなんですね!
家継ぐ=同居なんですかね!?💦笑
でもみなさん良い関係保ててたらいいですよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ