コメント

よな
同じです😭
6ヶ月頃までが痩せやすい時期と聞いたのでそれまでには産後の体重に戻そうと頑張りましたが、それ以降は気を抜くとすぐ増えます😅

よな
私も大好きなんです💗お菓子😅ついつい自分にご褒美しちゃうので、、、😅
あともう少し体重落としたいのでお互い頑張りましょ😫
-
もーもー
同じくです🤣💓
毎日ご褒美です😂笑
はい!
がんばりましょー‼️‼️- 7月30日
よな
同じです😭
6ヶ月頃までが痩せやすい時期と聞いたのでそれまでには産後の体重に戻そうと頑張りましたが、それ以降は気を抜くとすぐ増えます😅
よな
私も大好きなんです💗お菓子😅ついつい自分にご褒美しちゃうので、、、😅
あともう少し体重落としたいのでお互い頑張りましょ😫
もーもー
同じくです🤣💓
毎日ご褒美です😂笑
はい!
がんばりましょー‼️‼️
「お菓子」に関する質問
お菓子や菓子パンなど辞めた方いますか? 体調の変化などあったか知りたいです…! 毎日たくさん甘いカフェオレと一緒にお菓子を食べるのが習慣になってしまっているのですが、きっぱりやめると欲しくならなくなりますか…
お菓子が大好きな方いますか? 自分はチョコ大好きです。さすがに今日は食べすぎてファミリーパックのチョコ全部食べてしまいました、、なんでこんなに歯止めが効かないんでしょう😭授乳中ですが、さすがに食べすぎな時間…
投稿し直しです😇 クラブ活動のときに 娘の友達のお母さんが 送り迎えしてくれます。 お礼を渡したいと思うのですが 何をあげたら良いと思いますか? 洋菓子屋さんのお菓子の詰め合わせ スタバのカード(スタバが近くにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーもー
回答ありがとうございます。
同じ方がいて嬉しいです😭
お菓子大好きなので
辛いですが
なるべく気を抜かないように過ごしたいと思います💦笑