その他の疑問 お隣の娘さんがこの春、中学生になるのですがちょっとした贈り物をした… お隣の娘さんがこの春、中学生になるのですがちょっとした贈り物をしたいです🎁小6、、中学1年生は何をもらったら嬉しいのでしょうか? 娘が小学校に入学したときはシャトレーゼの可愛いラッピングがされたお菓子をいただきました😊🌸🙏 とっても嬉しかったので同じジャンル?でお菓子のプチギフトでも良いのでしょうか? 小物などでもおすすめがありましたら教えていただきたいです🙏🌸✨ 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト おすすめ 小学校 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポール&ジョーとかのリップクリームはどうですか?✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント